Изер: 5 погибших в результате крушения туристического самолета

По данным пожарной службы, в самолете находились «четверо взрослых и ребенок». Небольшой пассажирский самолет Jodel D140 разбился на поляне возле города Лез Адрет в Изере около 16:50 в субботу, по словам источника BFMTV в полиции.

Самолет, принадлежащий аэроклубу, совершал первый полет и взлетел с аэродрома Версуд вблизи Гренобля. Было найдено пять полностью обгоревших тел. Трагедия произошла в 16:50 в месте под названием «Les Fournelles» вскоре после взлета самолета.

В самолете находились «четверо взрослых и ребенок», но их личности пока не установлены, сообщили AFP пожарные, предупрежденные свидетелями происшествия.
Около шестидесяти пожарных были направлены

«Большая команда SDIS 38, включая вертолет Dragon 38, при поддержке PGHM (Peloton de Gendarmerie de Haute-Montagne) и роты жандармерии Мейлана, была очень быстро развернута на месте, чтобы потушить пожар и помочь пассажирам», — говорится в заявлении префектуры Изера.

На место происшествия были направлены 60 пожарных, а в спасательной операции участвовали около 40 жандармов.
На ту же тему

» Женщина в Сарселе избежала худшего после того, как оказалась запертой в лифте с утечкой воды

Прокуратура Гренобля поручила расследование группе жандармерии Изера, бригаде жандармерии воздушного транспорта (BGTA) и SRGTA (примечание редактора: жандармы воздушного транспорта Франции) в Париже, чтобы установить причины этого происшествия, добавили в префектуре.

«Мы собираемся сохранить объект, это наша первая цель, чтобы позволить исследовательской секции воздушного транспорта выполнить свою работу завтра (примечание редактора: в воскресенье)», — сказал AFP подполковник Фабрис Годеле, заместитель командира группы жандармерии Изера.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.