Из за коронавируса в Италии вводят строгий режим изоляции

Из за коронавируса в Италии вводят строгий режим изоляции

Сегодня 10 марта 2020 года в сми появилась информация о том, что в Италии вводят режим строгой изоляции, которая является последствиями мер предотвращения распространения коронавируса в стране. Так по данным новостного агентства “Коммерсант” Италия переходит на режим строгой изоляции до следующего месяца, об этом заявил премьер министр Джузеппе Конте, в понедельник.

Данная мера в Италии проводится для того, чтобы сдержать распространение коронавируса. На сегодняшний день Италии является самой пострадавшей от распространения вируса страной о чем сообщается в информационном агентстве Reuters. На 10 марта 2020 года в Италии подтверждено 9 172 случаев заболевания, 463 из них скончались, и только 724 людям удалось вылечиться.

Такие меры будут вводиться для большей части севера стороны, эти правила продолжат свое действие до 3 апреля.

Так в указе говорится о том, что люди должны передвигаться только по причине работы, это необходимо для здравоохранения и предотвращения чрезвычайной ситуации.

Премьер министр Конты заявляет о том, что транспорт будет работать в стабильном режиме, но при этом он просит людей как можно больше оставаться в своих домах. Если человек хочет путешествовать, то он должен будет заполнить специальный документ, объясняющий причину своих перемещений и взять данный документ с собой. Если же человек не будет исполнять данное распоряжение, то он окажется в тюрьме.

Также запрещаются любые массовые мероприятия на открытом воздухе. Все мероприятия которые были запланированы ранее гос сектором, а также культурные, спортивные, религиозные, различные ярмарки приостанавливаются. Также закрываются кинотеатры, музеи, театры, пабы, танцевальные школы, магазины.

Горнолыжные курорты прекращает свою работу, гражданский религиозные церемонии не проводится, школы и университеты будут полностью закрыты на период карантина.

Также если человек чувствует себя плохо и у него есть температура, то он обязательно должен оставаться дома.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *