Из за аварии скончался хоккеист клуба «Южный Урал» из Орска Артем Карпенко

В аварии погиб хоккеист клуба «Южный Урал» из Орска Артем Карпенко

По данным новостного портала penzasmi.ru жуткая смертельная авария под Пензой унесла жизни известного хоккеиста, Артема Карпенко. Хоккеист погиб на 21 году жизни. Спортсмен выступал за хоккейный клуб “Южный Урал” из Орска.

Авария произошла в пятницу 27 декабря в 9:35 по Vосковскому времени. На федеральной трассе М-5 Урал, рядом с поселком Монтажный столкнулись два автомобиля ГАЗель, за рулем которой находился мужчина 1967 года рождения и легковой автомобиль KIA под управлением Артему Карпенко, который родился в 1998 году.

В результате данные жуткой аварии погибли 2 человека – это водитель легкового автомобиля, как позже выяснилось, это было Артем Карпенко, а также пассажирка ГАЗели.

По сообщениям пресс службы хоккейного клуба “Южный Урал” – за рулем легковушки находился двадцати однолетний игрок клуба Карпенко.

Представители хоккейного клуба “Южный-Урал” приносит свои соболезнования всем, кто пострадал в данной аварии, а также близким погибших.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *