Истребительница Демонов Хроники Хиноками Руководство по мини-играм по разрушению Тыквы

 

Истребительница демонов: Руководство по мини-игре «Хроники Хиноками»

Убийца демонов: Хроники Хиноками — новейший боец на арене от CyberConnect2, команды, стоящей за серией Naruto Ultimate Ninja Storm. В то же время, игроки в игру, как и в ее предшественнике, выделяют множество видов деятельности, в том числе мини-игру «Разрушитель тыквы».

Мини-игра «Убийца демонов: Хроники Хиноками» «Разрушитель тыквы» — это ритмическая игра, которая требует от игроков времени нажатия кнопок, когда они выстраиваются в линию вверх с кругами на их экране. Игроки должны удерживать каждую подсказку кнопки до тех пор, пока строка, следующая за подсказкой, не закончится другим запросом ввода. Не забывайте удерживать кнопку нажатой после каждого запроса. Существует четыре оценки входных данных: Отличный, Хороший, Плохой и Пропущенный. Получение отличного и хорошего создает комбинацию, поэтому делайте все возможное, чтобы идеально рассчитать время этих подсказок. Имейте в виду, что будут появляться подсказки с мигающими кнопками, которые стоят больше, чем обычные.

В верхней части экрана игроки заметят полосу с несколькими разделителями. Каждое подразделение разделяет ряды для мини-игры. После того, как игроки улучшат свой уровень производительности, им придется нажать одну из четырех кнопок, чтобы заполнить и в конечном итоге разбить тыкву , которую использует Танджиро. Игроки могут проверить свой текущий ранг в верхнем левом углу экрана во время Gourd Breaker. Имейте в виду, что сегменты с нажатием кнопок будут постепенно усложняться по мере продолжения события.

В Gourd Breaker есть две трудности мини-игра: обычная и сложная. Как только игроки перейдут в обычное состояние, они могут попытаться сделать это, вернувшись в меню главы 7 в режиме истории. Прохождение мини-игры «Разрушитель тыкв» в первый раз разблокирует трофей/достижение «Разбивание тыкв», а победа над ним с рангом S разблокирует трофей / достижение «Много горячего воздуха» , так что старайтесь стрелять для совершенства.

Для получения дополнительной информации о том, как на 100% Уничтожить демона: Хроники Хиноками, ознакомьтесь с другими нашими руководствами, такими как «Убийца демонов: Хроники Хиноками», глава 5, Руководство по панели вознаграждений здесь, в руководстве по профессиональным играм.

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *