Истребительница Демонов Хроники Хиноками Демон-Паук (Старший Брат) Руководство по Боссу

Убийца демонов: Хроники Хиноками Демон-Паук (Старший брат) Руководство по боссу

Истребительница демонов: Хроники Хиноками правдиво рассказывает историю первого сезона аниме «Истребительница демонов: Кимецу но Яиба». Игра дает игрокам шанс взять под контроль своих любимых персонажей, поскольку они сталкиваются со многими демонами из истории в мучительных боях с боссами. В одной из этих увлекательных битв с боссами Зеницу противостоит Старшему Брату Демона-Паука, но как Зеницу может победить в этой битве?

Следуйте нашему пошаговому руководству о том, как легко победить этого противника.

  • Старший брат Демона-Паука начинает бой, атакуя с расстояния, появляясь в своих приспешниках-пауках, чтобы препятствовать движению Зеницу.
  • Используйте фирменный прием Зеницу, Первая форма: Удар грома и Вспышка, чтобы сократить расстояние между боссом и уничтожить некоторых приспешников-пауков.
  • Старший Брат Демона-Паука будет атаковать с расстояния, используя паутину и ядовитые взрывы, когда он висит на деревьях, поэтому уклоняйтесь от его атак, пока он не спустится на землю, так как это единственное место, где Зеницу может поразить его.
  • Яд со временем будет наносить урон, а паутина резко снизит скорость передвижения Зеницу, поэтому будьте осторожны со встречными снарядами.
  • Как только Старший Брат Демона-Паука окажется на земле, он»буду плеваться ядом в Зеницу несколькими прямыми линиями, следите за их траекториями, так как красная линия появляется на земле непосредственно перед атакой босса.
  • Старший Брат Демона-Паука иногда отталкивает Зеницу порывом ветра, но это защитное движение не наносит никакого урона.
  • Бросайтесь на босса, используя специальные атаки , такие как Раскаты грома, вспышки и световые комбо, чтобы оглушить его и заставить подчиниться.
  • Получив урон, босс убежит к деревьям. Продолжайте уворачиваться, убирая нескольких приспешников-пауков, чтобы получить энергию для заполнения вашего датчика усиления.
  • Как только Старший Брат Демона-Паука вернется на землю, он попытается отойти на некоторое расстояние от Зеницу. Бросьтесь на него с раскатом грома и вспышкой, чтобы остановить его от атаки.
  • После каждой успешной комбинации Старший Брат Демона-Паука снова убегает на деревья, так что наберитесь терпения и продолжайте уничтожать его здоровье, когда он спустится на землю.
  • Обязательно начинайте с легкого комбо и заканчивайте специальной атакой при нанесении удара боссу, так как это нанесет наибольший урон, когда он будет на земле.
  • Ближе к середине битвы с боссом Старший брат Демона-Паука начнет прыгать на Зеницу со своей нити в воздухе с помощью неблокируемой атаки. Вы узнаете это, когда он будет покрыт красной аурой — mdash; Уклоняйтесь, когда это произойдет.
  • Босс также получит всплеск, который усиливает его атаки в течение длительного периода. Когда он загорится красным после того, как экран приблизится к нему, будьте готовы перейти в оборону.
  • Старший Брат отступит к деревьям и запустит шквал ядовитых зарядов в Зеницу, пока Волна не закончится, и в этот момент он будет уязвим. Используйте эту возможность, чтобы подобраться поближе и нанести удар.
  • Как только его здоровье упадет до красной отметки на панели здоровья, игрокам нужно только завершить предстоящее событие быстрого времени , чтобы завершить битву с боссом и победить Старшего Брата Демона-Паука.

Для получения дополнительной информации о Demon Slayer: Хроники Хиноками, обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими нашими руководствами, такими как Demon Slayer: Хроники Хиноками, Руководство по боссу демона здесь, в Руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *