Intel Core i7-10700K с частотой 5.3 ГГц 8 ядер превзайдет AMD Ryzen 7 3800Х по производительно и цене!

Intel Core i7-10700K 5.3 ГГц превзайдет AMD Ryzen 7 3800Х в FPS и цене

На портале overclockers.ru появилась информация о том, что в апреле 2020 года состоится выход 10го поколения настольных процессоров intel core. 8 ядерный процессор intel core i7-10700K с частотой 5.3 ГГц не оставит шансов производительному AMD Ryzen 7 3800Х.

Причем преимущества данного процессора будут выражены не только в производительности компьютерных играх, но еще и в более низкой цене, чем у AMD.

Так по заявлению разработчиков? новый процессор от Интел имеет много поточность на всех процессорах семейства. Повышенную тактовую частоту и горячий нрав у старших моделей.

Самым интересным для геймеров станет камень под названием Core i7-10700K. Это восьмиядерные монстр с 16 типоточным процессором и тактовой частотой в штатном режиме 3,8 гигагерца.

Уже в режиме boost он сможет разогнаться до скорости 5,3 гигагерца. При этом, конечно, нужно думать о том, что такой процессор хочет много кушать и питания процессора составит 125 ватт. Поэтому, прежде чем использовать такой процессор в своей домашней станции, убедитесь в том, что ваш блок питания справиться с такой задачей.

Многие эксперты заявляют о том, что перед нами показали старый добрый Core i9-9900K, а возможно, даже его разогнанная версия Core i9-9900KS. Но надо отметить то, что этот процессор стоил около 500 долларов, а новинка выходит с ценником меньше 400$. Такая ценовая политика в конечном итоге может означать то, что это будет самый лучший хит продаж для геймеров в 2020 году в сегменте “игровой процессор”.

Так же это ценовая политика может положить на Лопатки компанию AMD с ее флагманом Ryzen 7 3800X, который по примерно такой же цене предлагает гораздо меньшую игровую производительность, чем Core i7-10700K.

Единственное, что может помешать Intel стать лидером рынка, так это то, что при покупке нового процессора придется менять и материнскую плату. Так как старые чипы не будут поддерживать новые процессоры. Именно поэтому многие из тех, кто задумывается о покупке процессора могут решить выбрать другой камень, так как менять материнскую плату, это также не дешево.

А вот те кто собирают новый компьютер, могут сделать выбор в пользу Интел и получить процессор с большей производительностью и меньшей ценой.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *