Инфинити Q 50 с технологией steer-by-wire Обзор

Инфинити Q 50 с технологией steer-by-wire Обзор

В 2013 году люксовый бренд Инфинити представил миру новинку Инфинити Q 50 с загадочной технологией steer-by-wire.
Отсутствие механической связи между механизмом и управляющим органом. В пример данной технологии можно привести следующее — это и «джойстики» автоматических коробок переключения передач, и дроссельные заслонки с электроприводом, в свое время экспериментировали и с тормозами. Но непокорённым, пожалуй, оставалось одно лишь рулевое управление….до последнего времени.
Модель Инфинити Q 50 запомнится миру как первая машина с…«ненастоящим» рулём: электронный мозг определяет угол поворота колёс, а рультолько даёт ему команды. Машина самостоятельно держится полосы движения, небольшими подруливаниями корректируется курс при наезде на неровности и т.д. Водитель может выбрать 4различных уровня обратной связи. Однако не стоит списывать со счетов старый привычный механический рулевой привод.Если что, он автоматически включится в аварийной экстренной ситуации. То есть «механика» для безопасности дублирует «электронику». Данная модельзаслуженно носит титул самой infinity q 50 обзор приборов«электронной» Infiniti.
Стоимость данной модели варьируется от 1 500 000 руб. в базовой комплектации до 2 455 000 руб. в максимальной. Вы можете сказать, что это слишком дорого, но что вы получаете за эти деньги! Это и кожаный салон, датчик света, датчик дождя, парктроник и многое другое.
Максимальная комплектация порадует Вас3,5-литровым двигателем, который выдает 350 лошадиных сил. Автомобиль всего за 5,2 сек. может запросто разгоняться до 100 км/ч!
Окончательно сведёт с ума способность сохранения персональных данных водителя — в максимальной комплектации Инфинити Q 50 запоминает положение сидений, рулевой колонки, боковых зеркал, дисплеев и навигационной системы, то, как был настроен климат-контроль, язык сообщений и даже раскладку клавиатуры и систему мер. Такжев памяти остаются такие параметры, которые изменяют режим движения. Всего 96 настроек для десяти функций для двух совершенно разных людей -настройки сохраняются в памяти ключей автомобиля. Теперь,оказавшись за рулем со «своим» ключом, необязательно сразу лезть в меню и настраивать всё «под себя». Инфинити Q50 сделает это за Вас!
салон infinity q50 Q50 обладает неоспоримым преимуществом на фоне остальных конкурентов.Всё в его облике подчеркивает спортивный характер. Инфинити Q50 широкий и низкий, он будто «прижат» к земле, а энергичные, отчетливые линии в сочетании с мощными «плечами» создают невероятно впечатляющий, запоминающий образ.Q50 всегда безошибочно узнается в потоке других автомобилей!
Этопросто автомобиль-мечта, которому нетравных. Он изменитвсе Ваши представления о комфорте. Вы будете в неописуемом восторге от вождения. Он будто создан для головокружительных скоростей и открытых дорог.
Невероятный, ошеломляющий дизайн. Высокий уровень комфорта. Безудержная мощь. Всё это в одном автомобиле. И это Инфинити Q 50.

1. Как купить новый Infiniti Q50 2.2d Diesel дешевле чем у дилера? Обзор Avtopodbor UA

Рассказываем о том, как вы можете купить новый без пробега бизнес-седан Infiniti Q50 2.2d diesel 2016 года выпуска.
Проводим его детальный обзор, сравниваем с конкурентами.
Инфинити Q50 имеет множество интересных особенностей и характеристик. Например, двигатель и коробка здесь установлены от Mercedes-Benz (2.2 diesel на 170 л.с. и 7-ступенчатый автомат), сидения разрабатывались совместно с экспертами NASA, а к разработке и настройке модели приложил свою руку чемпион Formula-1 Себастьян Феттель. Так же стоит отметить технологию рулевого управления Direct Adaptive Steering (DAS) и концепцию Steer by Wire при которой мы не имеем прямой связи руля и колес, а поворот осуществляется благодаря датчикам.
Расскажем о клиренсе Infiniti Q50 бензиновых и дизельных версий.
Поговорим о размере и объеме багажника (тоже разные у бензиновых и дизельных авто).
Сравним расход топлива Infiniti Q50 2.2 d diesel c бензиновой версией.
Расскажем историю подбора, с каких моделей начинали поиск и какая ситуация на рынке б/у авто Украины
Сравним цены на Infiniti Q50 2.2 d diesel с ценами на конкурентов в Украине
Проведем детальный обзор автомобиля и тест-драйв модели 2013 / 2014 / 2015 / 2016 года, выделим основные отзывы о Infiniti q50
Дорестайлинговая версия. Небольшой рестайлинг сделали в 2017

2. Infiniti Q50 Тест-драйв.Anton Avtoman:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *