Импозантный мужчина это какой мужчина?

Импозантный мужчина это какой мужчина?

Если вы хотите узнать какого мужчину можно назвать импозантным? мы даем ответ на этот вопрос на этой странице, давайте разберемся. Прилагательное «импозантный» происходит от французского «imposant», что в переводе обозначает «внушительный» и «сильный». Со временем это понятие обрело куда более внушительную гамму определений и переводов.

Так, например, услышав загадочное «imposant», многие дамы, мечтательно прикрыв глаза, видят перед собой образ, составленный из целого ряда других эпитетов – элегантный, красивый, презентабельный. Возникает закономерный вопрос: какой он на самом деле – импозантный мужчина? Кого стоит таковым считать, а кто лишь кроется за хорошо подобранной маской?

Со времён «золотой эпохи» Голливуда принято считать, что именно актёры, в большинстве своём, являются примером «того самого» образа. Вероятно, так оно и было когда-то. Однако, обстоят ли дела также и сегодня? Это спорный вопрос… Разумеется, не стоит «грести всех под одну гребёнку», но определённые тенденции и закономерности просто не могут оставаться незамеченными. Можно ли назвать импозантным того, кто буквально живёт массовыми попойками, вечеринками и употреблением психотропных веществ? Наверное, нет.

Кто же тогда? Солидный предприниматель в элегантном костюме, да при галстуке?

Этот образ, определённо, ближе. Но как же порой разочаровывает подобный солидный тип, стоит ему только рот открыть! Ничто не может утаить фальшивой маски, за которой кроется всего лишь торгаш. И вот, вместо импозантного мужчины, мы видим всего лишь заурядного, бескультурного мужлана, который пытается скрыть своё истинное лицо за дорогими запонками.

В таком случае, кого можно называть импозантным? Давайте же попробуем разобраться в том, какие именно признаки стоит причислять к данному понятию.
В народе известна масса пословиц и крылатых выражений о том, каким должен быть настоящий мужчина. Например, знаменитое «мужик должен быть могуч, волосат и вонюч» в различных вариациях. Дорогие дамы, если вы задались целью связать свою судьбу с импозантным мужчиной, тогда забудьте эту несусветную глупость немедленно!

Стоит отметить, что внешность не является определяющим фактором для импозантного мужчины. Но не стоит сводить к нулю значимость наружности, когда речь идёт о сильном поле. Импозантный мужчина может вовсе не обладать идеальным сочетанием пропорций лица, но он обладает неповторимой харизмой, благодаря которой его облик так просто не сотрется из вашей памяти. Кроме того, такой мужчина никогда не позволит выйти из дома неопрятным, помятым, в несвежей одежде, с отвисшим пивным животиком. Даже в обыкновенной футболке он должен оставаться аккуратным, ухоженным человеком.

Другой знаменитой крылатой фразой можно считать следующую: «Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны». Со значимостью внешнего облика мы кажется разобрались. Но только ли внешность отличает человека от обезьяны? Разумеется, нет. Гораздо важнее в этом случае поведение. Каким должно быть поведение импозантного мужчины? Ответ не так сложен, как может показаться. Спросите любую женщину, можно ли таковым считать того, кто грязно ругается, грубит, намеренно игнорирует элементарнейшие правила поведения, вроде вовремя сказанного «добрый день» или «спасибо»?

Но, достаточно ли соблюдения самых простых правил в общении, чтобы называть себя «импозантным»? Увы, нет. Импозантный мужчина должен быть не только любезным, но и обходительным, галантным кавалером, который не затопчет ноги своей партнёрше, если вдруг представится возможность закружить даму в вальсе. Кроме того, импозантным можно назвать того мужчину, который разбирается в сортах вин и знает, какие блюда с какими алкогольными напитками можно сочетать.

Не менее важным фактором является умение выражать собственную сексуальность. Импозантный мужчина никогда не позволит себе вульгарного слова или жеста. Он знает, что такое личное пространство, уважает границы, которые задаёт дама. Импозантный мужчина достаточно внимателен и наблюдателен, чтобы заметить и правильно истолковать каждый сигнал, который ему подаёт женщина.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *