Илон Маск перенесет резиденцию компании Tesla из Кремниевой долины

Илон Маск перенесет резиденцию компании Tesla из Кремниевой долины

Сегодня 10 мая 2020 года, в СМИ появилась информация о том, что Илон Маск заявил о намерении перенести штаб – квартиру компании Теслы из Кремниевой долины. Дело в том, что сегодня в долине продлены санитарные меры ограничения, которые касаются распространения вирусной инфекции. Эти меры предусматривает запрет на функционирования завода Tesla.

Поэтому глава компании Илон Маск хочет перенести головной офис или штаб – квартиру компании из Пало – Альто, штат Калифорния. Об этом он заявил в своем твиттере в субботу.

По словам Маска, это стало последней каплей в его решении. Продление санитарных мер коснулась шести округов, входящих в область залива сан – франциско, эти меры в том числе касается запрета функционирования различных бизнес компанией. Такие ограничения также коснулись и завода Тесла.

Так по заявлению Маска, штаб – квартира компании будет перенесена, либо в Техас либо в Неваду.

Маск считает, что, возможно, завод в Фримонте также может быть перенесен в другое место, в зависимости от того, как местные власти будут относиться к Tesla в будущем.

Так ранее завод был закрыт из – за угрозы распространения коронавируса с 23 марта.

При этом Илон Маск ранее заявляла о том, что санитарные меры введенные на большей части территории Соединенных Штатов Америки, которые направлены на предотвращение распространения нового коронавируса, являются слишком жесткими и нарушают права граждан.

Напоминаем о том, что компания tesla была основана Илоном Маском в 2003 году, в начале своего пути фирма специализируется на производстве электромобилей, но на данный момент занимается также созданием энерго – накопительных систем.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *