Hyundai Solaris против столба, кто кого?

Hyundai Solaris против столба, кто кого?

Кто круче Солярис или бетонный столб? Я уже публиковала очень интересный пост о том, как японское качество Марк 2 встретилась со столбом и в конечном итоге, там, скорее всего, никто бы не выжил. Марк 2 – это очень крутая японская машина из 90, которые обняла столб своим кузовом, но при этом сложилось как гармошка.

Теперь же на Краш тест попала довольно интересная машинка под названием Хендай Солярис или в простонародии кредита тошнотная повозка. Это бюджетная машина, как многие говорят – сделанные из фольги и качество сегодняшнего автопрома хуже чем было раньше.

Ну вы знаете эти выражения о том, что раньше было лучше деревья были больше кислорода хватало на всех, а также птички пели громче.

Я вам скажу, что раньше было гораздо хуже, гораздо безопаснее сегодня, критерии безопасности автомобиля подтянутой до предела. Те же Американцы ввели новые Краш-теста с малым перекрытием, который показывает то что вообще мало машин у которых есть высокая безопасность, так как встреча со столбом это самое страшное для любого авто.

При этом именно таких аварий на дорогах по статистике случается большее, чем тех, которые изучаются в стандартных Европейских Краш-тестах.

Скоро я напишу интересный пост о том, какого качества металл на наших авто и будем сравнивать его с качеством иностранных автомобилей. Поверьте мне, преимущество не на стороне тазов.

Ну, а пока смотрим видео:

Видео с особой любовью взято с канала AcademeG поддержите канал, лайком и подпиской.

Подытог:

Как видно из эксперимента, кредита тошнотная повозка справляется с бетонным столбом гораздо лучше, чем старый и намного более мощный японский автомобиль – Марк 2. Сказывается то, что машина уже старая и металл уставший, а также частые ремонта кузова авто приводят только к худшим результатам.

Поэтому все же когда вы покупаете себе первый автомобиль, то не стоит надеяться на то, что вы купите старую японскую машинку за 100-200 тысяч и она будет вас возить более безопасно, чем какая нибудь корейская погремушка.

Конечно, характер аварии бывают разные, но в данном случае, как видите и Солярис снес столб, при этом смог дальше передвигаться.

Хочется аплодировать стоя корейским инженером, все таки они добились достаточно высокой безопасности за меньшие деньги.

Спасибо за внимание пишите свои комментарии будет интересно почитать.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Hyundai Solaris против столба, кто кого?: 1 комментарий

  1. Greed News Автор записиОтвет

    Не стоит доверять этому краш тесту, он проплаченный, а столб был уже подбит это видно на видео, в реальности поверьте было бы все примерно как с марком, удар пришел в дверь и ее слега погнул это смешно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *