Хабиб жестко ответил подписчику не верящему в коронавирус

Хабиб жестко ответил подписчику не верящему в коронавирус

Сегодня 20 мая 2020 года, в сми появилась информация о том, что Хабиб Нурмагомедов жестко ответил подписчику, который назвал коронавирус аферой. Хабиб сказал, что в его силе уже 11 человек умерли от данного заболевания.

На данный момент Хабиб Нурмагомедов является действующим чемпионом по смешанным единоборствам UFC. один из подписчиков высказался о том, что коронавирус и пандемия, которая сегодня идет по всему миру, это якобы Афера и международный розыгрыш. Как будто это выдуманная проблема, которая заставляет людей отвлечься от реальных проблем.

Напомним о том, что ранее Хабиб рассказал о том, что его отец Абдулманап Нурмагомедов находится в больнице, в тяжелом состоянии из – за заражения коронавирусом. Хабиб призывает всех соблюдать самоизоляцию, об этом он в инстаграме опубликовал соответствующее сообщение.

«У меня в селе разом пневмонией более 500 человек заболели, 11 умерло, и ещё десятки людей в больнице из моего одного села, в соседнем селе за ночь 14 человек умерло, не успевали хоронить. Извини, что не такой умный, как ты», — написал он в ответ на комментарий подписчика.

На данный момент в России уже более 300000 человек заражены коронавирусной инфекцией, наша страна вышла на 2 место по количеству зараженных COVid-19 в мире. Также напоминаем о том, что с 30 марта в Москве действует домашний режим самоизоляции для всех граждан.

Также президент России Владимир Путин просил людей как можно меньше появляться в общественных местах, а также носите маски и перчатки. Соблюдайте гигиену и постарайтесь самоизолироваться, это лучший способ борьбы с распространением коронавируса сегодня.

Информация в статье частично взята из поста на сайте https://www.championat.com/boxing/news-4042283-u-menja-v-sele-11-chelovek-umerlo-habib—podpischiku-kotoryj-nazval-koronavirus-aferoj.html?utm_source=copypaste

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Хабиб жестко ответил подписчику не верящему в коронавирус: 1 комментарий

  1. Хабиб Ответ

    Я считаю, Хабиб молодец и правильно делает, так как распространения вирусов пошло еще быстрее в стране. Снижение мер изоляции – это какие – то по политические методы управления государством. Делать все ради того, чтобы сказали, что ты хороший. Неважно, сколько при этом погибнет людей, и будет ли распространение коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *