ГОСДЕП США отреагировал на послание Президента Путина 2020

ГОСДЕП США отреагировал на послание Президента Путина 2020

Сегодня 16 января 2020 года в госдепе отреагировали на отставку российского правительства. Об этом заявили Российские СМИ. Надо отдать должное, что послание Президента Российской Федерации к Федеральному собранию 2020 было неожиданным. Оно во многом революционное. Госдеп США также следил за развитием ситуации и вслушивался в то, что говорит Путин в своем послании.

Да и то, что правительство ушло в отставку со всем кабинетом министров, конечно, вызывает неподдельный интерес у всего мира. Так и США следят за ситуацией в России, о чем заявил официальный представитель пресс службы госдепа Морган Ортагус. Который дал комментарий в эфире телеканала RTVI об отставке российского правительства.

«Мы осведомлены и следим за происходящим. Могу сказать, что мы находимся на стороне российских граждан», – заявила представитель Госдепа.

Напомним, что в среду 15 января 2020 года произошло ежегодное послание Президента Фоссийской Федерации Владимира Путина к федеральному собранию. После этого выступления Дмитрий Медведев сообщил о том, что правительство в полном составе уходит в отставку.

После чего Президент Путин поблагодарил кабинет министров за свою работу и попросил исполнять свои обязанности в полном объеме до формирования нового кабинета министров.

Морган Ортагус также напомнила о желании Дональда Трампа улучшить отношения между Вашингтоном и Москвой и выразила надежду, что лидеры России «учтут пожелания» США о «переменах во внешней политике».

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *