Главный экипаж новой экспедиции на МКС могут поменять!

Главный экипаж новой экспедиции на МКС могут поменять!

Сегодня 19 февраля в СМИ стало известно, что из-за болезни одного из представителей экипажа будет произведена замена всех других ее участников. Как нам известно 9 апреля 2020 года корабль “Союз МС-16” должен был совершить свой первый полет на ракете-носители “Союз-2.1а”.

Сергей Крикалев, он же заместитель директора Роскосмоса, сообщил, что скорее всего российских участников этого увлекательного полета будет заменено из-за болезни одного ее члена.

“Чтобы не рисковать здоровьем других и целой экспедицией ее состав будет заменен”, – в одном из своих интервью сказав Крикалев.

Следует добавить, что это касается лишь русской части экипажа. По словам заместителя сейчас идет активный процесс в поисках компромисса с американской стороной и поисками нового варианта развитие событий. Изначально в экспедицию летели представители России Николай Тихонов и Андрей Бабкин, сторону американцев должен был представлять Крис Кэссиди. Новыми членами полета утверждено космонавтов Анатолия Иванишина и Ивана Вагнера, американским представителем будет Стивен Боуэн. Наиболее вероятно, что дублерами нового состава будут Бабкин и Рыжиков.

Несмотря на новое утверждение, пока еще точно неизвестно кто полетит. Все зависит от здоровье первых участников полета и их медицинских показателей. В наше время 3 представителя экипажа уже находятся на борту известной космической станции. В частности это известный космонавт Олег Скрипочка и звездолетчики Джессика Меир и Эндрю Морган.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *