Главный инфекционист США рассказал о возможной второй волне коронавируса осенью

Главный инфекционист США рассказал о возможной второй волне коронавируса осенью

На сегодняшний день, 31 марта 2020 года, в средствах массовой информации появилась информация о возможном появлении второй волны нового коронавируса COVID-19 в Соединенных Штатах Америки.
Учёный Энтони Фаучи является главным инфекционистом Соединенных Штатов. Он предположил о возможном втором ударе от коронавируса COVID-19 осенью этого года.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп утверждает, что если новая волна пойдёт, то ситуация будет абсолютно иной, будут иные меры борьбы, да и люди уже будут готовы. В лабораториях США продолжают проводиться тесты на новый коронавирус COVID-19. Так же ведётся разработка вакцины от смертоносного вируса COVID-19.

Дональд Трамп говорит о том, что страна готова к приближению новой волны коронавируса COVID-19, неизвестно будет ли эта волна, но страна готова.

На сегодняшний день самым верным способом является самоизоляция. Власти всех стран призывают людей оставаться дома и не покидать свои квартиры без особой необходимости. Только совместными усилиями мы сможем остановить вирус. Берегите себя и своих близких.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *