Fortnite Глава 2 Сезон 6 Неделя 5 Руководство по Эпическим Квестам; Шпаргалка

Fortnite Глава 2 Сезон 6 Неделя 5 Руководство по эпическим квестам и Шпаргалка

Новая неделя, новые испытания! Используйте эту шпаргалку, чтобы узнать, как максимально увеличить свой еженедельный опыт квеста!

Эпические квесты Fortnite C2S6W5

С новой неделей мы приветствуем новые испытания и квесты. Сейчас мы находимся на 5-й неделе Fortnite Глава 2 6-го сезона.

Эпические квесты выпадают каждый вторник. Однако то, что отличает главу 2 6 сезона от остальных, — это награда за выполнение каждого задания. За каждый эпический квест (и его различные этапы) начисляется 24 000 очков опыта.

Легендарные испытания также проходят каждую неделю, но важно отметить, что они меняются каждый четверг, а не каждый вторник. Первый уровень Легендарных испытаний вознаграждается 35 000 XP, а каждый последующий уровень вознаграждается 24 500 XP.

Fortnite Глава 2 Сезон 6 Неделя 5 Руководство по Эпическим квестам и Шпаргалка

Карта шпаргалки

На приведенной ниже карте указаны местоположения всех спавнов для квестов этой недели с конкретными местоположениями. Легенда карты указана под ней.

  • Розовый: Области с наибольшим количеством костров.
  • Зеленый: Области с наибольшим количеством ящиков с боеприпасами.
  • Синий: Все локации гаража (таможни Чонки) для модификации шин.
  • Желтый: Начальное и конечное местоположение для задания транспортного средства.

У нас есть не только карта выше, но и несколько полезных советов для каждого отдельного задания ниже. Похоже, что лучшее место для выполнения квестов на этой неделе — Потные пески.

  • Наносить урон с помощью SMGS [1000]
    • Проще всего это сделать в отрядах. Когда вы или ваши товарищи по команде сбиваете противника с ног, достаньте SMG и воспользуйтесь тем фактом, что ваши противники ограничены в передвижении во время ползания. В качестве альтернативы вы можете легко сделать это в Team Rumble, особенно ближе к концу матча.
    • Ящики с боеприпасами, окруженные зелеными ящиками, показывают вам области с наибольшей плотностью появления ящиков с боеприпасами. Они появляются по всей карте, но мы рекомендуем делать это в Потных песках, чтобы вы могли выполнить пару других квестов по пути.
    • Костры, окруженные розовыми прямоугольниками на изображении выше, показывают вам места с наибольшей плотностью костров. Они разбросаны по всей карте, но вам будет легче найти их в показанных областях. Тем не менее, было бы лучше сделать это в Потных песках, чтобы вы могли выполнить пару других квестов по пути.
    • Шины, окруженные бирюзовыми коробками на карте выше, показывают вам все гаражи, в которых вы можете модифицировать свои автомобили. Когда вы войдете в гараж, соберите внедорожные шины со стеллажей, пола или рабочих столов. Носите шину в своем инвентаре, пока не увидите транспортное средство, затем бросьте ее в транспортное средство, как гранату. Затем автомобиль будет оснащен внедорожными шинами.
    • Мы рекомендуем спуститься в Потные пески, чтобы выполнить этот квест как можно раньше. Приземлитесь рядом с гаражом на западной окраине города, возьмите автомобиль и заполните бак , затем оснастите его внедорожными шинами, используя метод, упомянутый выше. Лучше всего делать это с помощью хлыста, но подойдет любая машина. Если в наличии нет шин для бездорожья, обязательно выполните эту задачу с помощью грузовика, чтобы вы могли ехать прямо туда без ограниченного контроля. Наполни свой бак!
    • Лучший способ сделать это — использовать хлыст, который был модифицирован внедорожными шинами. Седаны могут развивать скорость до 65, но это намного сложнее. Для этого вам не обязательно быть на дороге, но если у вас нет внедорожных шин, необходимо будет найти длинный участок дороги, чтобы поддерживать скорость выше 65.
    • Лучший способ сделать это — использовать транспортное средство, оснащенное внедорожными шинами. Внедорожные шины добавляют дополнительный отскок вашим автомобилям, что может дать вам дополнительный толчок, в котором вы нуждаетесь. Чтобы сделать это быстро, приземляйтесь в гараже к западу от Steamy Stacks, снаряжайте автомобиль и поднимайтесь на большой холм на запад.
    • Лучший способ собирать слитки — это выполнять задания для NPC. Если вы возьмете машину и оснастите ее внедорожными шинами, вы, безусловно, сможете выполнить этот квест за один раунд. В начале матча сосредоточьтесь на том, чтобы принимать задания от как можно большего числа NPC. За их невыполнение нет штрафа, и, несмотря на то, что там написано, вы можете выполнить их в других матчах, если это будет сделано в течение часа.
    • Несколько простых квестов предоставляются коллекцией NPC в северо-западном углу карты. Лучше всего начать с них и спуститься к Ленивому озеру.

    Fortnite каждую неделю бросает новый набор заданий, и у вас есть потенциал заработать 277 000 очков опыта, если вы пройдете их все! Обязательно проверяйте наше полное руководство каждую неделю на предмет новых задач и руководств, чтобы максимально увеличить свой опыт.

    Знаете ли вы, что мы также освещаем последние скины и косметику до их выпуска? Ознакомьтесь с нашим списком Просочившихся скинов и косметики для главы 2 6 сезона!



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *