Fortnite Глава 2 Сезон 6 Неделя 2 Руководство по Эпическим Квестам; Шпаргалка

 

Fortnite Глава 2 Сезон 6 Неделя 2 Руководство по эпическим квестам и Шпаргалка

Новая неделя, новые испытания! Используйте эту шпаргалку, чтобы узнать, как максимально увеличить свой еженедельный опыт квеста!

Показанные Эпические квесты 2-й главы Фортнайта 6-го сезона 2-й недели

С новой неделей мы приветствуем новые испытания и квесты. Сейчас мы находимся на 2-й неделе 6-го сезона Fortnite, Глава 2, и нам не терпится увидеть, как мы заработаем этот хороший кошелек опыта. В этом руководстве мы предоставим руководства для тех сложных для выполнения заданий и некоторые общие советы, чтобы упростить выполнение более простых заданий.

Эпические квесты выпадают каждый вторник. Обычно они побуждают нас исследовать новые механики и функции, представленные в Fortnite компанией Epic Games. Эта тенденция была задана еще в главе 1 Fortnite и с тех пор возвращается каждый сезон в той или иной форме. Однако то, что отличает главу 2 6 сезона от остальных, — это награда за выполнение каждого задания. За каждый эпический квест (и его различные этапы) начисляется 24 000 очков опыта.

Легендарные испытания также повторяются каждую неделю. Мы решили включить их в этот список, но важно отметить, что они меняются каждый четверг, а не каждый вторник. Первый уровень Легендарных испытаний вознаграждается 35 000 XP, а каждый последующий уровень вознаграждается 24 500 XP.

Fortnite Глава 2 Сезон 6 Неделя 2 Руководство по эпическим квестам и Шпаргалка

Вот шпаргалка для этой недели эпических квестов! Мы перечислили их в порядке NPC, дающего задание (ы), и прохождения этапа.

  • [Splode] Наносит взрывной урон противникам
    • Проще всего это сделать в командном матче по грохоту. Во время первых двух фаз Шторма сделайте своей миссией поиск любого типа взрывчатого оружия. Гранаты, Механические взрывные луки и гранатометы станут вашими лучшими друзьями в выполнении этой задачи. Не используйте их до последних двух Кругов Шторма. Взрывной урон наносится по области действия. Это означает, что чем ближе ваши противники друг к другу, тем легче будет поразить одного из них.
    • Следуйте этому руководству для получения инструкций о том, как выполнить этот квест: Как создать Механический лук, Механический Взрывной лук и Механический Ударно-волновой лук
    • Оружие, которое способствует выполнению этой задачи, перечислено ниже.
      • Револьвер (Необычный, Редкий, Эпический, Легендарный)
      • Помповое ружье (Необычное, Редкое, Эпическое, Легендарное)
      • Штурмовая винтовка (Необычное, Редкое, Эпическое, Легендарное)
      • Механический лук
      • Механический взрывной лук
      • Механический ударно-волновой лук
      • Следуйте этому руководству для получения инструкций о том, как выполнить этот квест: Как приручить кабана
      • Следуйте этому руководству для получения инструкций о том, как выполнить этот квест: Как проехать 5 разных почтовых линий менее чем за минуту
      • Следуйте этому руководству для получения инструкций о том, как выполнить этот квест: Где взять образцы литературы в Ленивом озере, Приятном парке или Торговом ряду
      • Для этого задания вам нужно будет перейти в команду Rumble. Игроки сближаются ближе к концу матча. В каждом матче есть игроки, которые стреляют с верхушек деревьев или высоких сооружений. Вам нужно будет следить за этими игроками, так как они обычно очень неподвижны, что делает их легкой мишенью. Или выстрелите в голову NPC-Стражу!
      • Как и в случае с квестами с луком, это легче всего сделать в Team Rumble. Мы рекомендуем вам иметь в своем инвентаре по крайней мере два лука на последних двух Кругах Шторма: Механический Взрывной Лук и Лук Первобытного Пламени. Оба они наносят урон в зоне действия после первого выстрела. Урон, нанесенный игрокам взрывом и огнем, засчитывается в общий урон от вашего лука.

      Как мы уже говорили, Fortnite каждую неделю бросает новый набор заданий, и у вас есть потенциал заработать 277 000 очков опыта, если вы пройдете их все! Обязательно проверяйте наше полное руководство каждую неделю на предмет новых задач и руководств, чтобы максимально увеличить свой опыт.

      Знаете ли вы, что мы также освещаем последние скины и косметику до их выпуска? Ознакомьтесь с нашим списком Просочившихся скинов и косметики для главы 2 6 сезона!

       



      Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

      Поделиться ссылкой:

      Оценить статью:

      1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
      Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *