Fortnite Глава 2 (Сезон 11) Список Пула Добычи — Все Доступное Оружие; Предметы!

Fortnite Глава 2 (Сезон 11) Список пула добычи – Все доступное оружие & Предметы!

В нашем списке пула добычи Fortnite, глава 2, представлены все текущее оружие и предметы, которые находятся в режиме королевской битвы в игре. Переход к 11-му сезону стал огромным изменением и, по сути, вернул Fortnite в его самом совершенном виде. В настоящее время в игре вы не найдете много сумасшедших предметов, если не считать Бандажной базуки.

Пул добычи Fortnite Chapter 2

Вот посмотрите на текущие предметы, которые вы можете найти в Fortnite: Королевская битва прямо сейчас. Из того, что я могу сказать, похоже, что все выстрелы в голову прямо сейчас в 2 раза превышают базовый урон оружия. Если я ошибаюсь, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях.

Штурмовые винтовки

В настоящее время существует два разных варианта штурмовой винтовки прямо сейчас. Есть ваша стандартная и серийная версии, каждая из которых варьируется от обычной до легендарной. Прежде чем вы зададите мне вопрос, технически нет никакого различия между эпическими и легендарными версиями любого из этих видов оружия. Я знаю, что игроки называют эпическую и легендарную штурмовую винтовку ШРАМОМ, но в игре она так не обозначена. Это относится и к взрыву, который иногда называют Буллпапом.

  • Урон от штурмовой винтовки (Обычный — Легендарный): 30, 31, 33, 35, 36
  • Разрывная штурмовая винтовка (Обычная — Легендарная) Урон: 27, 29, 30, 32, 33

Дробовики

Дробовики также были упрощены! Теперь есть только Насос и Тактический, и у каждого из них есть общая легендарная редкость. Они очень похожи на то, как они всегда работали, но, похоже, они сделали тактику немного лучше, чем предыдущие итерации.

  • Помповый дробовик (Обычный — Легендарный) Урон: 70, 80, 90, 100, 110
  • Тактический дробовик (Обычный — Легендарный) Урон: 71,75, 79, 83, 87

Пистолеты-пулеметы

Epic немного упростила работу с SMG. Сейчас в основном есть только один, но по мере того, как вы переходите к более высоким редкостям, скорострельность довольно значительно увеличивается.

  • Пистолет-пулемет (Обычный — Легендарный) Урон: 17, 18, 19, 20, 21

Пистолеты

Пистолеты довольно просты, есть по одному для каждого типа редкости, и они работают примерно так же, как и раньше. Скорее всего, вы будете избегать их, как делали в предыдущие сезоны.

  • Урон от пистолета (Обычный — Легендарный): 24, 25, 26, 28, 29

Снайперские винтовки

Если вам нравится сражаться на дальних дистанциях, вам подойдет снайперская винтовка с возвратным затвором. Последние два раритета похожи на Тяжелую снайперскую винтовку, но не имеют такого же веса.

  • Снайперская винтовка с затвором (Обычная — Легендарная) Урон: 95, 100, 105, 110, 116

Взрывчатка

Гранатомет ушел в прошлое, и осталась только Ракетная установка! Я не могу вспомнить, существовала ли на самом деле когда-либо распространенная версия ракетной установки на ранних стадиях игры, но сейчас она есть. В этом сезоне вы можете увидеть гораздо больше ракет, летающих вокруг, их намного легче найти из-за увеличенной редкости.

  • Ракетная установка (Обычная — Легендарная) Урон: 70, 85, 100, 115, 130
  • Гранаты: 100 урона

Исцеление

У вас есть два стандартных варианта, которые не изменились в бинтах и аптечках. Есть новая бандажная базука, которая довольно интересна, хотя и занимает два места в вашем инвентаре, что немного болезненно. Однако он довольно силен, вы можете стрелять из него в землю, чтобы исцелить себя, или стрелять из него в своих товарищей по команде, получая 15 здоровья за выстрел. Вы получаете 5 выстрелов, но пистолет перезаряжается каждые 20 секунд, так что вы получаете неограниченное количество боеприпасов!

  • Повязки: +25 здоровья (максимум до 75 л. с.)
  • Аптечка: +100 здоровья
  • Бандажная базука: 15 здоровья за выстрел. Вы можете стрелять из него в своих союзников!

Щиты

Сейчас осталось только два настоящих щита, на данный момент больше нет ни Сока, ни Кувшинов для глотания.

  • Зелье малого щита: +25 Щита (максимум до 50)
  • Зелье щита: +50 щита

Рыбы — это новое дополнение к игре, и их можно использовать, чтобы исцелить себя и получить несколько щитов. Потребление рыбы занимает всего 1 секунду, что делает ее одним из самых мощных предметов для восстановления.

  • Мелкая сошка (обычная): +25 здоровья (максимум до 75 л. с.)
  • Флоппер (Необычный): +50 здоровья
  • Рыба-слизь (Эпическая): +50 эффективного здоровья (сначала hp, любое дополнительное идет на щит)

Ловушки

Ловушка Урона — единственная, которая пережила великую чистку добычи в 11 сезоне! Это то же самое, что вы знаете и любите (ненавидите) из предыдущих сезонов.

Разное

Есть Удочка, которую можно найти в сундуках и в бочках в доках. Вам понадобится один из них, чтобы ловить рыбу из воды. Есть также большое дополнение — Моторная лодка! Он может перевозить четырех игроков, один человек ведет машину, а остальные могут стрелять со своих мест. Он обладает способностью к ускорению заряда, которая на короткое время увеличит скорость лодки. Он оснащен ракетной установкой, которая наносит 35 единиц урона, так что он не будет таким мощным, как мех.

Если вы собираетесь в игру, обязательно ознакомьтесь с нашими советами по Fortnite для главы 2! У нас также есть дополнительная информация о ловле в Фортнайт, которая оказывается весьма полезной для того, чтобы помочь вам выжить.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *