Fortnite Ч. 2 Сезон 4 Неделя 7 Испытаний — Шпаргалка; Руководство!

Fortnite Ч. 2 Сезон 4 Неделя 7 Испытания – Шпаргалка & Руководство!

Теперь, когда вы, скорее всего, получили свой костюм Росомахи, в ближайшие недели испытания будут немного менее захватывающими. Эта группа из них заставляет нас отправиться в Кэтти-Корнер, чтобы собрать сундуки, получить исключения в Скалистых утесах, узнать, что находится в хранилище во Владениях Дума, уничтожить паутину в Управлении, найти скрытую лабораторию Тони Старка, проехать на машине по карте, не выходя из нее, и наносит немалый урон одной из сверхспособностей Шторма!

Мы находимся на 7-й неделе Fortnite Глава 2: Сезон 4, что означает, что у нас есть три недели до завершения всех испытаний, если предыдущие сезоны останутся в силе. Предполагается, что этот сезон будет более продолжительным, так что, возможно, они проведут для нас несколько дополнительных мероприятий, особенно с приближением Хэллоуина и приближением Fortnitemares, которые становятся все ближе и ближе. К сожалению, мало что было подтверждено, так что, похоже, нам придется подождать еще как минимум неделю, прежде чем мы получим какую-либо информацию о будущих дополнениях к игре.

Все задания 7-й недели Fortnite

Вот список заданий 7-й недели сезона:

  • Найдите 7 сундуков в Кошачьем углу
  • Получите 3 исключения в Скалистых утесах
  • Войдите в Хранилище в Домене Doom
  • Уничтожьте 3 Паутины в Управлении
  • Откройте для себя скрытую лабораторию Тони Старка в Доме на озере
  • Проехать на машине от Потных песков до Туманных лугов менее чем за 4 минуты, не выходя из машины
  • Нанести 1000 урона, сбив противника с ног Вихревым взрывом Шторма (Групповой вызов)

Шпаргалка

Вот шпаргалка с указанием того, куда вам нужно будет перейти, чтобы выполнить задания. Спасибо squatingdog за изображение.

Шпаргалка для заданий 7-й недели в Fortnite

Руководство по вызовам

Кошачий уголок находится в юго-западной части карты, а в северной ее части довольно много сундуков. Заправочная станция на юге также должна учитываться при испытании, если вы столкнетесь там с людьми, или некоторые другие сундуки не появятся. Как всегда, я бы рекомендовал отправиться в Team Rumble для решения задач по сбору сундуков! Кредит на Fortnite. gg для карты.

Карта сундука для Кошачьего уголка в Fortnite

Хранилище во Владениях Дума можно найти в области зияющей дыры футбольного поля, которая находится в центре локации. К сожалению, вам придется уничтожить самого Доктора Дума, чтобы получить к нему доступ, потому что вам нужен ключ от хранилища. Обычно он живет в самом жутком доме на севере, но он также может бродить по окрестностям. Если вы хотите легче его найти, я рекомендую сбить с ног одного из его приспешников и вытрясти из них информацию. Доктор Дум будет помечен красной короной, которая показывает босса этой области.

В качестве альтернативы вы можете подождать, пока кто-то другой откроет хранилище, а затем посетить его после этого. Это должно учитываться при выполнении задания, согласно людям в комментариях!

Этот вызов, скорее всего, будет довольно популярным, так что вы можете столкнуться с другими игроками. Если вы в состоянии, вы можете выполнить эту задачу, используя лобби бота.

Паутину довольно легко найти, вам просто нужно отправиться в Управление и поискать вокруг здания. Обычно они находятся в верхних углах комнат, и вам просто нужно будет ударить по ним киркой, чтобы уничтожить одну из них.

Карта скрытой лаборатории Тони Старка в Fortnite

Скрытая лаборатория Тони Старка не так уж и скрыта, потому что есть множество способов найти ее, и есть дорога, которая ведет прямо к ней. Направляйтесь к востоку от большого озера, которое находится к северу от Старк Индастриз и недалеко от северной части штата Нью-Йорк. Дом на озере Старк — это большой дом, который хорошо виден на карте. Вы можете либо сломать куст, который находится к югу от дома, и пройти прямо в лабораторию, либо вы можете войти в дом, пробить пол и оказаться внутри него. Как я уже сказал, это не очень большой секрет.

Если вы ищете быстрый маршрут, чтобы добраться из Потных песков в Туманные луга, то вот хорошее видео, демонстрирующее это: