Fortnite был удален из магазина приложений iOS!

Fortnite удален из магазина приложений iOS!

Сегодня Epic представила скидку 20% на V-Bucks для всех платформ, включая возможность прямой покупки V-Bucks, которая позволит игрокам платить меньше денег, чем если бы они приобрели их через Apple App Store или Google Play Store. Это, по-видимому, не слишком понравилось Apple, потому что они удалили Fortnite из App Store! Если у вас уже есть Fortnite на вашем устройстве, вы все равно можете играть в него в обычном режиме, но если у вас его там не было ранее, в настоящее время у вас не будет к нему доступа.

Обновление: Ну, это не заняло слишком много времени. Похоже, Epic подала в суд на Apple:

Epic Games подала юридические документы в ответ на Apple, подробнее читайте здесь: https://t. co/c4sgvxQUvb

— Fortnite (@FortniteGame) 13 августа 2020 года

Вот часть заявления, сделанного Apple относительно ситуации, которая была передана The Verge:

Сегодня Epic Games предприняла неудачный шаг, нарушив правила App Store, которые в равной степени применяются ко всем разработчикам и предназначены для обеспечения безопасности магазина для наших пользователей. В результате их приложение Fortnite было удалено из магазина. Epic включила функцию в своем приложении, которая не была рассмотрена или одобрена Apple, и они сделали это с явным намерением нарушить руководящие принципы App Store, касающиеся платежей в приложении, которые применяются к каждому разработчику, который продает цифровые товары или услуги.

У Epic явно были проблемы с тем, как обрабатываются сборы при совершении покупок за виртуальную валюту. Они предприняли шаг, который был отличным для игроков, желающих получить V-Bucks, но противоречил рекомендациям App Store, из-за чего Apple решила на время удалить приложение из магазина. Epic открыто выступила против 30-процентного сокращения, которое они получают от разработчиков как в Apple App Store, так и в Google Play Store.

Неясно, что теперь будет. Отступит ли Epic от своей позиции или Apple уступит Epic в этом вопросе? Эта битва может продолжаться в отдаленном будущем и, вероятно, в какой-то момент может быть передана в суд.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *