Forbes назвал самых богатых миллиардеров России их имена надо знать нам всем!

Forbes назвал самых богатых миллиардеров России 2019

Журнал Forbes решил составить список самых богатых миллиардеров в России за 2019 год. Это список самых успешных олигархов или богачей на пространстве России. Как многие знают сегодня большое количество различных санкций и проблем экономики России, но при этом состоянии богачей постоянно увеличивается.

Поэтому, конечно, любому человеку, который живет в России интересно будет узнать о том, какие финансы есть на руках у самых богатых миллиардеров в России.

По общим подсчетам, состояние 5 наиболее успешных российских бизнесменов в 2019 году увеличилась на 27 миллиардов долларов, о чем сообщает журнал Forbes.

В топ-3 успешных миллиардера России вошли Владимир Потанин, Леонид Михельсон и Вагит Алекперов.

При этом по своим доходам на первое место вышел основатель и владелец «Норильского никеля» Владимир Потанин, его состояние на данный момент оценивается в 23,8 миллиарда долларов и оно увеличивать за прошедший год на 7,8 миллиарда.

При этом в новостях проходило новости о том, что бывшая супруга Потанина требует разделить имущество и подала исковое заявление в Лондонский суд. На что миллиардер нанял в свою защиту Фиону Шеклтон, считающейся одной из самых профессиональных адвокатов, которые занимаются бракоразводными процессами.

На второй строчке находится совладелец «Новотека», Леонид Михельсон, состояние которого на данный момент оценивается в 27 миллиарда долларов и оно выросло за последний год на 5,9 миллиарда долларов.

На третью строчку занимает и удерживает свои позиции совладелец компании «Лукойл» Вагит Алекперов. Его капитал на сегодняшний день целых 23,8 миллиарда долларов. Роста его доходов в 2015 году составил 5,3 миллиарда долларов.

На четвертой позиции находится Геннадий Тимченко, который обладает долями в компании «Новатэк» и «Сибуре». Его состоится на сегодня оценивается в 20,2 миллиарда долларов и оно выросло за 2019 на 3,8 миллиарда.

Замыкает пятерку миллиардеров, основатель и совладелец «Северстали» Алексей Мордашов. Сегодня его состояние оценивается в 18,8 млрд долларов, увеличившись за год оно на 1,35 млрд.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *