Финляндия поможет России развить Арктические зоны

Финляндия поможет России развить Арктические зоны

В переговорах онлайн-формата клуба Пора, которые состоялись 9 февраля этого года, стало известно, что темой обсуждения было председательство России в Арктическом совете Финляндии и сотрудничестве России и Финляндии в рамках определенной Стратегии по улучшению Арктической зоны на территории Российской Федерации, всё это было подписано президентом ещё 2020 году.

Александр Воротников, который является экспертом клуба Пора заявляет о том, что Россия и Финляндия могут решать совместно множество вопросов по причине многочисленных общих интересов. Это могут быть такие вопросы, как улучшение отрасли международного туризма, энергетики, создание различных проектов и стартапов, крайне важна поддержка в предпринимательских моделях и вопросы финансового сотрудничества молодежи.

Посол по особым поручениям РФ Николай Корчунов, решил рассказать о том, что обе страны владеют хорошими ресурсами и могут дополнить друг друга. Такие взаимовыгодные отношения будут очень полезны для развития Арктики. Россия интересуется сферой судостроительства, энергетикой и телекоммуникацией, а также производством различных инновационных продуктов. Финляндия сохраняет культурное и историческое наследие. Поэтому, по мнению Николая, формировать совместные институты по развитию регионов очень важно, тем боле можно переместить их в одну экономическую зону.

На данном этапе Россия устанавливает сотрудничество с Финляндией и реализовывать совместные проекты. Прежде всего, опираясь на инновационное развитие Арктики, по той причине, что опыт Финляндии признан лучшим по всем мире. Из этого следует, что потенциал взаимодействия между странами очень велик, а эксперты видят в этом успешный союз.

Так же сегодня решается вопрос по Северному Потоку 2 – многие евро политологи уверены в том, что с проектом все будет хорошо и Германия не даст его остановить, но как верный союзник США будет заявлять о том, что Россия должна идти на уступки. Все эти заявления скорее направлены на визуальную часть противодействия, но никак не на физические действия против проекта.

А если вы столкнулись с необходимостью теплоизоляции труб, то Энергофлекс Супер для труб и рулоны ENERGOFLEX BLACK STAR DUCT AL, ENERGOFLEX VENT, Energocell HT.

Теплоизоляция Энергофлекс Супер производится из вспененного полиэтилена и отлично подходит для изоляции труб ХВС, ГВС, отопления и канализации, полностью отвечает самому строгому на данный момент ГОСТ Р 56729-2015 (EN 14313:2009). Вся продукция сертифицирована, предоставляются паспорта качества.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *