Final Fantasy XIV Как получить компаньона

 

Final Fantasy XIV: Как получить компаньона

Чокобо — одно из самых знаковых существ в серии Final Fantasy. Став постоянным элементом серии Final Fantasy после появления в Final Fantasy II, эти птицы размером больше, чем в жизни, известны тем, что помогают искателям приключений пересекать огромные миры, которые им поручено исследовать.

Final Fantasy XIV продолжает эту тему освежающим, уникальным способом, предоставляя игрокам доступ к «компаньонам» — чокобо, которые одновременно являются как верхом , так и временным участником группы, помогающим в бою . Так как же вам найти своего собственного компаньона?

Как разблокировать своего компаньона

Чтобы получить собственного пернатого друга, сначала убедитесь, что вы выполнили следующее:

  • Получил маунта чокобо
  • Достигнут уровень 30

Выполнив эти требования, отправляйтесь в лагерь Транквил в Южном Саване и найдите NPC по имени Докетт, чтобы начать квест «Мой дерзкий маленький Чокобо». Докетт попросит игрока поговорить с другим NPC по имени Лукелот, так что отправляйтесь в Бентбранч в Центральном Саване. Поговорите с Лукелотом, и он предложит обучить вашего Чокобо, но сначала вам нужно будет выполнить для него пару поручений. Соберите поблизости свежую зелень гизаля и убейте несколько Зизов, чтобы завершить задание, открывая опцию компаньона. Теперь у вас есть собственный надежный компаньон Чокобо, но на этом веселье не заканчивается.

Изменение цвета компаньона

Подобно Чокобо в других играх Final Fantasy, ваш спутник начнет как классический «Желтый пустынный» Чокобо. Но после того, как поместит вашего компаньона в стойло и накормит его вкусными закусками, вы в конечном итоге увидите, как он начнет проявлять некоторые новые цвета. До 85 различных цветов, в зависимости от того, какая пища выбрана и в каком количестве используется. Например:

  • Белоснежный Чокобо — 16 Слив Доман, 13 Вальфрутов, 5 Ананасов
  • Черный как сажа Чокобо — 19 Яблок Кселфатол, 23 Груши Мамук, 32 Ягоды Гоморо
  • Небесно-голубой Чокобо — 12 Слив Домана, 3 Вальфрута, 9 Ягод Гоморо

Эти фрукты должны быть либо выращены в вашем саду, либо куплены на рыночной доске , но они того стоят, если вы ищете определенный внешний вид. После того, как вы скормите своему Чокобо достаточное количество фруктов, вы должны увидеть сообщение, сообщающее игрокам, что их Чокобо скоро будет другого цвета. Возвращайтесь в конюшню примерно через 6 часов, и ваш Чокобо должен быть готов к забору.

Бардинг

Компаньоны также могут носить снаряжение под названием «бардинг», чтобы еще больше изменить свой внешний вид. Это снаряжение не влияет на характеристики компаньона, просто придавая ему стильное преимущество. Барды можно найти в качестве награды за очистку подземелий и рейдов или купить на торговой доске. Игроки могут даже комбинировать и сочетать барды, чтобы создать уникальный, персонализированный внешний вид для своих чокобо.

Скриншот с помощью профессиональных игровых руководств

 

Какой бы цвет или полосу вы ни выбрали, неправильного выбора нет. Выберите то, что подходит для воплощения вашего видения в жизнь, затем выходите и покажите своего нового друга с модными перьями!

Для получения дополнительной информации о Final Fantasy XIV ознакомьтесь с тем, когда вы получите маунта в Final Fantasy XIV? в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *