Final Fantasy XIV Еженедельное Время Сброса

 

Еженедельное время сброса Final Fantasy XIV

Final Fantasy XIV, как и почти все MMOS, имеет еженедельный таймер сброса. Этот таймер определяет некоторые награды, валюты и бонусы, которые вы можете получить за игру.

Еженедельный сброс происходит в 4 утра по восточному времени или 1 час ночи по восточному времени во вторник. Для европейских игроков это означает 9 утра по Гринвичу или 10 утра по центральноевропейскому времени во вторник. Вторник. Это 11 вечера по восточному времени понедельника вечером для японских серверов.

Время сброса происходит одновременно по всему миру, поэтому ни один регион или сервер не получают преимущества от более раннего времени сброса. Это также означает, что сброс времени на японских серверах происходит поздно ночью, в то время как на других серверах происходит ранним утром или днем.

Сброс влияет на несколько таймеров, но самые большие из них — это ваши еженедельные контрольные точки. Существует недельный лимит на самую последнюю валюту надгробий: аллаганские надгробия Откровения. У вас жесткий лимит в 900 долларов в неделю, но вы можете удерживать в общей сложности до 2000 долларов.

Кроме того, хвосты Хлои (еженедельная рулетка-головоломка) и искусственные впадины (это высококлассный эквивалент дежурства) сбрасываются по еженедельному таймеру. Вы можете взять новый дневник у Хлои или поговорить с Фальшивым командиром в Идиллишире после перезагрузки.

Две другие вещи, которые сбрасываются, — это пользовательские поставки и блокировки Raid. На момент написания статьи текущих блокировок Raid нет, так как расширение подошло к концу. Но поскольку Endwalker начинает выпускать рейды на 24 и 8 человек, снаряжение, которое вы можете получать каждую неделю, будет ограничено.

Последняя важная функция, которая сбрасывается еженедельно, — это Журнал вызовов. Журнал заданий вознаграждает за его выполнение большим количеством опыта, MGP, Gil и другими наградами. Если вы в состоянии выполнить задачи в своем еженедельном журнале задач, это может быть чрезвычайно прибыльным.

 

Если вы когда-нибудь захотите проверить свои таймеры в игре, нажмите Ctrl+U. Это откроет окно таймера, и вы сможете проверить, когда произойдет сброс настроек!

Журнал вызовов — отличный способ заработать дополнительные игровые деньги. Для получения дополнительных способов ознакомьтесь с Тем, Как заработать Gil В Final Fantasy 14 в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *