Final Fantasy XIV анонсирует сервис привязки учетной записи Steam для игровых руководств March

Final Fantasy XIV объявляет о запуске сервиса привязки аккаунта Steam в майе

Начиная с майа 2022 года, игроки, использующие Steam Launcher для Final Fantasy XIV, должны будут связать свои учетные записи Steam со своей учетной записью Square Enix для дальнейшего повышения безопасности популярной MMO. Новый макет лаунчера сопровождает эту ссылку на сервис, на которую все игроки Steam должны будут перейти, когда игра запустится в будущем.

Процесс не так сложен, как кажется, и те, кто ищет дополнительную информацию о сервисе привязки учетных записей Steam, который появится в Final Fantasy XIV в майе, должны обязательно посетить официальный пост команды Square Enix ниже.

В начале майа мы представим ссылку на учетную запись Steam для пользователей, играющих в Steam версии #FFXIV.

Final Fantasy XIV — одна из крупнейших MMOS в мире, в последние несколько лет наблюдается экспоненциальный рост.. Когда было выпущено последнее дополнение Final Fantasy XIV, Endwalker, Square Enix приостановила продажи игры до тех пор, пока команда не подготовит меры для обеспечения того, чтобы все игроки могли получить наилучший опыт работы с игрой, поскольку они наращивали серверы. У команды также были планы по улучшению протоколов безопасности порта ПК, на которые эта новость, похоже, является ответом.

Для получения дополнительной информации о Final Fantasy XIV, обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими нашими статьями здесь, посвященными руководствам по профессиональным играм , как и все заклинания Синего мага в Final Fantasy XIV и как их разблокировать .



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *