Final Fantasy vii (7) Remake 2020 Cистемные требования

Final Fantasy vii (7) Remake 2020 Системные требования на PC

Основные минимальные и оптимальные системные требования Final Fantasy vii (7) Remake 2020 на PC мы постараемся ответь на этот часто задаваемый вопрос. Недавно стало известно, что одна компания готовит ремейк на известную игру 2000-х годов. Сначала игра должна была быть единственной и выйти в 2021 году, потом разработчики решили поделить ее на несколько частей и выпустить по отдельности. Таким образом, новая и первая часть игры должна выйти 10 апреля этого года. Новость хорошо приняли любители игр. Так что осталось совсем недолго ждать до релиза новой версии.

Final Fantasy VII: Remake

Сюжет

Как стало известно, в новой версии игры будет совершенно другая сюжетная линия, нежели в старой версии. Новые эпизоды будут наполненные фантастическими приключениями, загадками, играми и мини-квестами. Для любителей ностальгии минусом будет те, что в новой части вы не увидите старых мест и локаций, ведь фон игры, дизайн были усовершенствованные. Но, если посмотреть с другой стороны, это не так уж и плохо. Ведь вы сможете заново проходить свою любимую игру детства.

Попробуйте решить все загадки, пройти все миссии, нырнуть в новый фантастический мир. Благодаря новому дизайну вам может показаться, что это вовсе не игра, а реальность. Благодаря усовершенствованной версии вы можете использовать свой геймпад на полную мощность. В игру введена новая система прокачки персонажей. Нам нужно их развивать, драться, улучшать их умение, благодаря этим навыкам в будущем вы сможете буквально разрывать своих противников.

Абсолютно все персонажи не похожие друг на друга. Во время игры вам придется подружиться и изучить их всех. Каждый имеет свои достоинства и недостатки, если вы это поймете, то легко пройдете игру. Помимо этого, увеличено количество противников, которые будут бороться против вас. Вам нужно быть умными, хитрыми и хладнокровными, чтобы отбить их атаки и победить всех врагов. Также следует отметить, что введенные новые локации. Самые интересные из них – это миссии под водой. Для их прохождение вам будут нужны особенные умение и наличие лодки. Попробуйте решить все головоломки и пройти все приключение вместе с Final Fantasy VII. Новая часть обещает быть грандиозной и побить все прошлые рекорды. Ее ждали очень долгое время и вот ее звездный час почти наступил.

Игровой процесс

в новой версии можете использовать абсолютно новый геймплей. Он немного отличается от предыдущий версий, более модифицированный и усовершенствованный. В такую игру очень приятно играть. Новая графика позволит вам ощутить всю реальность происходящего. Разработчики игры много времени уделили на озвучку персонажей. Их голоса действительно звучат очень красиво и загадочно. Это добавляет некого шарма самой игре. Игра рассчитана и на мальчиков, и на девочек. Возраст не имеет большего значение, но чаще всего в нее играют подростки. Единственное, здесь есть ограничение 12+, но каких-то сцен насилие, грязных боев или море крови вы тут не найдете. Но в игре много захватывающих боев и приключений.

Особенности Final Fantasy VII

– новый геймплей
– множество миссий
– необычная сюжетная линия
– большое количество разных персонажей
– много новых локаций
– большой арсенал оружие

Системные требования Final Fantasy VII: Remake 2020:

Минимальные требования

Операционная система (OS): Win10
Процессор (CPU):i5
Оперативная память (RAM):4
Видеокарта (GPU):4
Место на диске (HDD):50 GB

Рекомендуемые требования

Операционная система (OS):Win10
Процессор (CPU):i7
Оперативная память (RAM):8
Видеокарта (GPU):6
Место на диске (HDD):50 GB

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Final Fantasy vii (7) Remake 2020 Cистемные требования: 1 комментарий

  1. Влад Ответ

    поднимаем стату Женёк! Ни у кого не получится гасить гридньюс!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *