Фильмы от которых невозможно оторваться с первой до последней минуты

Попкорн уже готов, спортивные штаны на тебе, и вечер именно твой.

Ваша следующая задача: выяснить, какой именно из доступных вам замечательных фильмов вы собираетесь посмотреть сегодня вечером. Независимо от того, что вы ищете—роман, драму, комедию,—в свободное время можно посмотреть множество классических фильмов. В конце концов, если последние полтора года, проведенные взаперти в наших домах, чему-то нас и научили, так это тому, что нет ничего лучше, чем фильм, который перенесет нас в место, далекое-далекое от нашего нынешнего. Это современная классика, лучшие из лучших, важнейшие фильмы, которым миллионы людей, вероятно, завидуют, что вы смотрите их в первый раз. Есть несколько, которые могут находиться за пределами вашей зоны комфорта, и пара, которые познакомят вас с культурами и средой, о которой вы ничего не знаете. Этот список может быть длинным, но FOMO вечен. Вот основные фильмы, которые должен увидеть абсолютно каждый (и если вы их видели, то смотрите их снова и снова).

Записная книжка (2004)

Райан Гослинг. Рэйчел МакАдамс. Поцелуй на экране, который невозможно забыть. Записная книжка, основанная на романе Николаса Спаркса 1996 года, является обязательной для всех безнадежных романтиков, которые верят, что в конце концов найдут свой путь обратно к своей единственной настоящей любви. «Это еще не было кончено. Это еще не конец!»

Ненависть, которую Ты даешь (2018)

Амандла Стенберг мастерски играет в фильме «Ненависть, которую ты даешь» —одинаково душераздирающем и открывающем глаза фильме о главной героине Старр (Стенберг), которая застряла, перемещаясь между двумя мирами: подготовительной школой, которую она посещает, которая пахнет привилегиями белых, и в основном черным районом, где она живет, который пострадал от жестокости полиции. Он основан на романе Энджи Томас 2017 года.

Выходной у Ферриса Бюллера (1986)

Каждый ребенок в старшей школе мечтал о таком выходном дне, как у Ферриса Бюллера, и, честно говоря, я все еще стремлюсь иметь такой же, как у него, будучи взрослым. Приходите за веселыми выходками каждого персонажа, оставайтесь для неизбежных сравнений между персонажем Алана Рукка, Камероном Фраем, и его нынешним персонажем наследования, Коннором Роем.

Титаник (1997)

Нужно ли нам говорить больше? Если вы еще не смотрели «Титаник» (пожалуйста, не признавайтесь в этом вслух), сделайте себе одолжение и немедленно транслируйте его на Hulu.

Паразит (2019)

Безработная семья из четырех человек проскальзывает в жизнь сумасшедшей богатой семьи Парк. Затем происходит инцидент, который не может быть полностью устранен за смену уборки. Еще долго после того, как начнутся титры, вы будете подвергать сомнению концовку и размышлять над сложными, важными темами.

Рождается звезда (2018)

Если бы вы были живы в 2018 году, вы наверняка слышали о Брэдли Купере и Леди Гаге на экране и за его пределами благодаря их ролям в хитовой адаптации «Звезда рождается». В центре фильма-рок-звезда Джексон Мэн (Купер) и борющийся художник Элли (Гага), которые влюбляются, в то время как Мэн выдвигает Элли в центр внимания и противостоит своим собственным демонам. Убедитесь, что у вас под рукой есть пачка салфеток.

Касабланка (1942)

Ночной клуб Рика Блейна (Хамфри Богарт), расположенный в первые годы Второй мировой войны в Касабланке, является оазисом для беженцев, несмотря на предупреждения, которые он получает от местных властей. Но все становится непросто, когда появляются бывшая любовница и ее парень, принося с собой вызов, с которым Рику приходится столкнуться. Один из самых известных старых голливудских фильмов всех времен «Касабланка» — это история любви, которую вы никогда не забудете.

Прощание (2019) прощание

В своей роли, получившей «Золотой глобус», Неловкая Вафина играет Билли, женщину, отправившуюся в Китай на «семейную свадьбу», которая на самом деле является последним прощанием с ее бабушкой. Находясь там, Билли изо всех сил пытается найти более глубокую связь со страной и пытается понять решение своей семьи держать болезнь своей бабушки в секрете от нее.

Дочери праха (1991)

Краткий урок истории: «Дочери пыли» был первым художественным фильмом режиссера чернокожей женщины, распространяемым в кинотеатрах США.В нем рассказывается история трех поколений женщин из племени Галла, живших до Гражданской войны на острове Святой Елены, которые застряли в принятии решения о том, остаться или мигрировать на север для лучшей жизни. Декорации фильма потрясающие, но настоящая красота фильма-в его сложных персонажах.

Бунтарь без причины (1955)

Два слова для тебя: Джеймс! Дин! Предпоследний фильм старой голливудской иконы в роли подростка Джима Старка перед его безвременной смертью в 1955 году стал одним из его самых знаменитых. Маловероятная связь, которую он разделил на экране между собой, Джоном «Платоном» Кроуфордом (Сэл Минео) и Джуди (Натали Вуд), дала американской молодежи в то время фильм, в котором они наконец могли увидеть себя на экране.

Кармен Джонс (1954)

Этот недооцененный музыкальный набор в полностью черном армейском лагере следует за Кармен (Дороти Дэндридж), которая, несмотря на то, что ее ищут все мужчины на базе, нацелена на супер женатого Джо (Гарри Белафонте). Исполнение Дэндридж в роли Кармен Джонс выдвинуло ее на премию «Оскар», войдя в историю как первая афроамериканская актриса в главной роли, которая была номинирована.

Многообещающая молодая женщина (2020)

Эта очень мрачная комедия сопоставляет ненасытное стремление одной женщины отомстить за трагическое нападение своей лучшей подруги на фоне всего вычурного, розового и милого. Этот резкий контраст только делает невероятно интенсивную кульминацию фильма еще более шокирующей. Многообещающая молодая женщина была номинирована на пять премий «Оскар» в 2021 году, в том числе за лучшую картину, лучшую женскую роль для Кэри Маллиган и исторический лучший режиссер Эмеральд Феннелл.

Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид (1969)

Роберт Редфорд! Пол Ньюман! Действительно сильная игра с волосами на лице! Что может пойти не так? Ну, на самом деле ограбление поезда действительно пошло не так, оставив преступников Бутча Кэссиди (Ньюман) и Сандэнса Кида (Редфорд) в бегах от серьезно опасного отряда, когда они пытаются покинуть сельский Вайоминг в Боливию. Это западный фильм, который вы не можете пропустить.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *