Евгений Плющенко открыл свою школу фигурного катания с ценой в 80 тысяч в месяц

Евгений Плющенко открыл свою школу фигурного катания с ценой в 80 тысяч в месяц

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко открыл свою школу фигурного катания с ценой в 20000 р в неделю. Как уверяет сам Евгений фигурное катание является очень важным видом спорта, на которой приятно посмотреть. Многие люди любят фигурное катание за зрелищность и красоту. А красота, как известно, требует жертв и поэтому цена на его обучение составляет всего каких – то 80000 р в месяц.

Невольно задаешься вопросом, а нужен ли нам такой спорт? Конечно желающих обучаться у Евгения Плющенко найдется немало. Но это в стране, где большое количество людей до сих пор находятся за чертой бедности. Многие живут без газа и воды. Огромное количество дорог нуждаются в ремонте. Работы по – прежнему всем не хватает. Бизнес кошмарят и душат постоянными проверками. Большое количество людей в стране находится в кредитной и ипотечной кабале. Сельская местность так вообще вымирает и постепенно перебирается в город.

Средняя зарплата многих граждан составляет 15000 р в месяц.

При этом Россия как всегда, любит показать, что богатство и щедрость – это наша отличительная черта.

На протяжении всей пандемии и самоизоляции Евгений радовал подписчиков своего инстаграма фотографиями с черной икрой и роскошной жизнью его семьи.

Кто мы такие, чтобы осуждать великого фигуриста? Смотри страна ты тоже можешь этого добиться, всего лишь запишись на обучение к Евгению и заплати 80 тысяч в месяц.

Российские огромные спортивные стройки, которая требует миллиардных вложений.

Футбольные трансферы, которая имеют ценник в десятки круглых нулей. Футболисты, которые ведут себя как люди, которым не нужны деньги, они сорят ими направо и налево. Упиваются дорогим шампанским и обливают им своих гостей на дорогих вечеринках. Дорогие иномарки топ – менеджеров, которые зарабатывают больше 300 до 500 тысяч рублей. Чиновники, у которых зарплата назначается самостоятельно в размере 2 и более миллиона рублей.

Огромная социальная пропасть разделяет богатых, эту небольшую часть нашего общества и огромное количество бедных слоев населения.

Назвать нашу страну социальной никак не получается. Бесплатная медицина и образование – это кошмар. Лекарство в стране каждый месяц все дороже и дороже.

Так, например вакцина от коронавируса стоит всего каких – то 10000 рублей. При этом лечение одного больного обходится казне в 70 тысяч в день, на что? Бензин постоянно дорожает, и сегодня цена на марку АИ92 составляет 46 р. На фоне подорожания бензина дорожуют товары и продукты питания. Объяснить такое повышение цен только лишь новыми санкциями уже не получается.

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать в Россию можно только верить – Фёдор Иванович Тютчев.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *