Ева Мора из Испании: Мы готовы принять Евровидение 2023

Испанская певица покорила Европу во время предпраздничного сезона. И с тех пор, как она прибыла в Турин на «Евровидение-2022», она поддерживала огонь, проведя серию пламенных репетиций, которые заставляли наши глаза гореть от ее точных танцевальных движений и великолепного голоса.

Теперь, когда вокруг испанской певицы и ее шансов на победу поднимается шумиха, глава делегации Ева Мора говорит, что RTVE готова принять вызов. Читайте так же https://ru.interfax.com.ua/news/press-release/789799.html по ссылке.

Выступая эксклюзивно для Wiwibloggs в преддверии нашего интервью со звездой кубинского происхождения в субботу, Ева сказала:

“Мы провели лучшие Олимпийские игры в истории и отлично проведем ESC 2023. В Испании есть вся туристическая инфраструктура, и мы уверены, что учреждения будут задействованы. У нас уже есть план проведения ESC 2023”.

Вы помните, что Ева запустила Benidorm Fest 2022 — очень успешное и обсуждаемое шоу отбора на Евровидение в Испании. Он установил высокие телевизионные рейтинги для RTVE и в течение нескольких недель был в тренде во всех социальных сетях. Он получил похвалу внутри страны и за рубежом за разнообразие и качество своих песен.

Шанель — многогранная художница, привносящая свою магию в актерскую игру, танцы и пение. Она объездила всю Испанию, выступая с мюзиклами, выступая перед переполненными залами и передавая свою энергию непосредственно зрителям, иногда находящимся всего в нескольких метрах от нее. Своей песней “SloMo”, которая хорошо переводится через границы, она стремится вдохновлять и заряжать энергией людей дома и за рубежом.

Это поп-танцевальный трек с урбанистической и латинской сущностью. Песня была написана Лероем Санчесом (автором песен ESC 2021 для Испании), Китом Харрисом, Ибером Фортесом, Мэгги Сабос и Арьеном Тоненом.

В преддверии «Евровидения» я не мог скрыть своей любви к Шанель и ее песне.

“Фанаты испанского конкурса «Евровидение-2022» использовали эмодзи mango, чтобы поделиться своей любовью к сочному выступлению Chanel. Но, учитывая остроту и стойкий ожог ее выступления, перец чили кажется более подходящим. ‘SloMo’ зажигает благодаря своему заразительному ритму и соблазнительным ощущениям реггетона. Но Шанель поднимает пламя еще выше своей сногсшибательной хореографией, которая заставила бы даже Джей Ло потянуться. От эффектов стробоскопа до убийственного танцевального брейка эта постановка — головокружительный кусочек радости и благоговения. Если победитель «Евровидения» основан на развлечениях, то это, несомненно, самая идеальная запись года.

Как вы думаете, Испания справится с этим? Какой город вы хотели бы видеть хозяином, если Шанель вернется домой с трофеем? Дайте нам знать в поле для комментариев ниже!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.