Есть ли в Новом мире PvP

Есть ли в Новом Мире PvP?

Если вам интересно, есть ли в Новом мире PvP, ответ — да. Короче говоря, Новый мир будет включать в себя множество игровых режимов и систем PvP, которые вращаются вокруг PvP.

Игроки также смогут вести войну и претендовать на большие территории для своей фракции. Кроме того, игроки также могут участвовать в масштабных осадных сражениях за различные форты контрольных точек.

В каждом регионе игры будет форт или контрольная точка, и они обеспечат как территорию, так и глобальные награды для фракции, которая претендует на них. Конечным результатом этого является значительный стимул претендовать на эти форты; таким образом, последует масса PVP-хаоса.

На самом деле, когда соперничающие игроки атакуют форт контрольной точки, сервер отправит сообщение по всему региону, предупреждающее игроков о том, что точка оспаривается. Результатом этого будет еще больше pvp, так как игроки обязательно отреагируют на предупреждение, чтобы защититься или помочь взять очко. Этому также способствует тот факт, что статус каждого форта на карте будет виден на карте мира.

Еще один режим PVP — Outpost rush, и в этом режиме 20 на 20 игроков будут сражаться, создавать аванпосты и выполнять различные задачи. У каждой команды на карте будет форт напротив друг друга на карте, а между ними будут три аванпоста.

Им нужно будет захватить эти аванпосты, стоя внутри их контрольных точек, чтобы набрать серию очков и выиграть матч. Первая команда, набравшая 1 тыс. очков, победит, и игроки смогут зарабатывать очки, убивая других игроков или претендуя на аванпосты.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *