Есть ли в Far Cry 6 Microtransactions

Есть ли в Far Cry 6 микротранзакции?

Придется ли вам тратить деньги на микротранзакции в Far Cry 6?

оружие far cry 6

Far Cry 6 не привносит ничего нового в игры Ubisoft, когда дело доходит до микротранзакций. Как и в других играх, в ней есть микротранзакции.

Однако в этом нет никакой необходимости. Вы можете купить специальную внутриигровую валюту, которую вы можете потратить на различную косметику или оружие, а также некоторые открываемые предметы, которые позволят вам быстрее находить некоторые предметы коллекционирования.

Вы можете купить кредиты Far Cry за реальные деньги в диапазоне от 4,99$ до 49,99$ пакетов этих кредитов. Вы можете потратить их во внутриигровом магазине, чтобы разблокировать некоторые полезные предметы, такие как Путеводитель по Яре , который открывает большинство локаций разблокируемых предметов.

В других разделах вы можете разблокировать некоторые транспортные пакеты, которые включают различные транспортные средства, пакеты снаряжения с оружием и безделушками, пакеты, содержащие новую косметику, транспортные средства и все остальное.

Вам не нужно тратить реальные деньги на микротранзакции в Far Cry 6, чтобы иметь весело. Вы можете найти все без специальных карт, а кроме этого, на данный момент есть только косметические предметы.

Для получения дополнительных статей и руководств по Far Cry 6 обязательно ознакомьтесь с тем, где найти все графики Криптограммы и сундуки на Мадругаде в Far Cry 6?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *