Есть ли в Dying Light 2 Denuvo

Есть ли у Dying Light 2 Denuvo?

Разработчики Dying Light 2 подтвердили на странице игры в Steam, что в ней будет использоваться Denuvo. Denuvo DRM за последние несколько лет вызвала множество споров по множеству причин. Имея это в виду, фанаты, очевидно, с опаской отнеслись к использованию Techland античита.

Что такое Denuvo?

Denuvo DRM — это антипиратская / античит-программа, которую некоторые разработчики включили в свои игры в качестве меры безопасности. Для Dying Light 2 целью Denuvo было бы обеспечить отсутствие пиратства, модификаций или злоупотреблений в игре. Поскольку Dying Light 2 будет иметь мощный многопользовательский онлайн-компонент, разработчики обеспокоены потенциальными внутриигровыми эксплойтами и пиратством. Предполагается, что Denuvo поможет уменьшить эти проблемы после выпуска.

Почему Denuvo вызывает споры?

В прошлом многие разработчики сталкивались с негативной реакцией за использование Denuvo DRM. В 2020 году Capcom даже удалила программное обеспечение из Resident Evil 3 после его выпуска из-за протестов фанатов по поводу программного обеспечения. Denuvo подвергся большой критике за снижение производительности игр, которые его используют. Фанаты утверждают, что Denuvo использует неоправданно большой процессор и приводит к тому, что игры воспроизводятся с более низким качеством.

Хотите узнать больше о Dying Light 2? Посмотрите, насколько велика карта Dying Light 2? в профессиональных руководствах по играм!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *