Есть ли в Call of Duty Vanguard руководства по настройкам FOV

Есть ли в Call of Duty: Vanguard настройки FOV?

Call of Duty: Vanguard действительно имеет настройки FOV. Настройки FOV доступны как на ПК, так и на консолях текущего поколения и следующего поколения. Игроки смогут настроить настройки FOV в многопользовательском режиме и режиме зомби при запуске.

Консольные игроки будут рады узнать, что Call of Duty: Vanguard будет иметь настройки FOV. Хотя в Black Ops Cold War были настройки FOV для консоли, существовала вероятность того, что движок Vanguard не будет поддерживать настройки FOV в дальнейшем. Это определенно хорошая новость для консольных игроков текущего поколения, поскольку ожидалось, что некоторые функции будут отсутствовать на старых консолях.

До сих пор нет подтверждения, будет ли Call of Duty: Vanguard иметь настройки FOV при интеграции в Warzone. Консольные игроки в настоящее время не имеют настроек FOV в Warzone как в Холодной войне, так и в современной войне. Игроки консолей надеются, что Vanguard наконец-то введет настройки FOV в Warzone на консоли.

В #Vanguard есть ползунок FOV, и он работает как в MP, так и в Zombies на консолях.

Он также доступен и на консолях последнего поколения. pic. twitter. com/BC8yLDnORH

— CharlieIntel (@CharlieIntel) 4 ноября 2021 года

Возможно, что Vanguard запустится без настроек FOV в Warzone, но может добавить его в будущем обновлении. На данный момент игроки могут наслаждаться настройкой ползунка FOV в мультиплеере и Зомби, чтобы найти идеальный обзор действия.

Для получения дополнительных руководств по Call of Duty: Vanguard ознакомьтесь с тем, что такое Боевой темп в Call of Duty Vanguard, объясненный в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *