Еще два россиянина на круизном судне в Японии заразились коронавирусом

Еще два россиянина на круизном судне в Японии заразились коронавирусом

Новости 20 февраля Токио./ТАСС/. Опасный коронавирус был обнаружен еще у двоих граждан Российской Федерации. Как сообщило посольство РФ в Японии инфецированные были пассажирами круизного лайнера Diamond Princess.
В сети Facebook посольство сообщило: “В результате проведенной японскими медиками проверки коронавирус диагностирован еще у двоих граждан России.

В ближайшее время их доставят в больницу, где им будет оказана необходимая медпомощь. Россияне чувствуют себя нормально. Течение болезни – без ярко выраженных симптомов».

Как мы понимаем, это уже третий случай заражения коронавирусом на борту Diamond Princess. Ранее с коронавирусом уже был госпитализирован один гражданин Российском Федерации. Как нам известно в больницу также госпитализирована жена ранее зараженного, опасный вирус у нее не был диагностирован, но приняты все меры предосторожности и она будет прибывать в больнице весь возможный инкубационный период что бы обезопасить общество от возможного распространения вируса. Посольство подчеркнуло, что активно поддерживают письменный контакт с зараженными, поддерживают их и желают скорейшего выздоровления.

Есть и хорошие новости, еще четыре гражданина нашей страны также пребывающие на лайнере Diamond Princess не заразились опасным вирусом, они пробыли все две недели инкубационного периода в госпитале, вирус не был обнаружен и они смогли отправится домой. Подтверждение посольства РФ: “Сегодня лайнер покинули четверо россиян, которые в ближайшее время вернутся на родину в соответствии со своими планами”.

Лайнер Diamond Princess уже в среду покинуло две гражданки РФ, они вошли в первую группу человек из 443 пассажиров судна. Это те счастливчики которые получили разрешение покинуть судно и сойди на берег отсидев весь период карантина. В четверг же судно покинула вторая группа людей, которые прошли двухнедельный карантин и сошли на берег в Иокогаме.

Минздрав Японии рассчитывает что все пассажиры смогут покинуть судно, пройдя двухнедельный карантин и уже 22 февраля смогут отправится домой.

Те же гараждане что находились в одной каюте с зараженными не покинут судно пока не подтвердятся все возможные лабораторные исследования и врачи на 100% не убедятся что пассажиры полностью здоровы. Мы же надеемся, что наша страна сможет уберечь себя от пандемии которая охватывает стремительным образом весь мир. Будем осторожны, наша жизнь и жизни наших близких в наших руках.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *