Емельяненко отказался назвать Хабиба величайшим бойцом ММА

Емельяненко отказался назвать Хабиба величайшим бойцом ММА

Сегодня 26 октября 2020 года в СМИ появилась информация о том что Александр Емельяненко отказывается называть Хабиба величайшим бойцом всех времен. Российский боец ММА Александр Емельяненко поделился своим мнением о чемпионе UFC Хабиба Нурмагомедова которые после победы над Джастином Гэтжи объявил о завершении карьеры.

«Раз Хабиб обещал матери больше не драться, возможно, и правда уйдёт. Нурмагомедов уже выиграл и несколько раз защитил пояс, всем доказав, что он не просто чемпион. Конечно, назвать величайшим бойцом UFC его нельзя. Там ведь были и те, кто держал пояса в нескольких категориях, и те, кто отстаивал титулы в тяжёлом весе. Хабиб Нурмагомедов — просто хороший боец.

Емельяненко считает, что Хабибу нужно не торопиться с таким решением и всё хорошенько обдумать, а также обговорить дома с матерью.

Также он считает, что бойцу необходимо дотянуть до 30 поединков и ещё раз отстоять свой титул. По словам Емельяненко, Хабиб очень рано объявил о своём уходе. Он считает, что Хабиб еще вернется и продолжит свои поединки. Слова Хабиба по его мнению являются словами, которые сказанные сгоряча и не подумав. При этом соперников у Нурмагомедова в его весовой категории Нет, он ещё молод. Хабиб ещё много раз может отстоять свой титул, очень многие бойцы уходят из спорта и возвращаются обратно. Даже Фёдор, мой брат, заявлял, что больше не будет выступать, но как вы знаете вернулся в спорт.

Конечно если Нурмагомедов всё-таки решит уйти, то в Дагестане ему найдется работа. А при желании, найдётся работа даже в Америке. Хабиб обеспечил себя и свою семью на всю оставшуюся жизнь. Конечно это его дело, чем он займется. Но надо отметить то, что многие бойцы которые хорошо дерутся, очень плохо тренируют. Они не знают что делать, как объяснить, а также повышают голос на своих подопечных. Жизнь это не кино, в котором Рокки Бальбоа легко переходит от хорошего боксера к хорошему тренеру. Когда к такому тренеру приходит молодой боец, то тренер его загоняет в непонятные рамки и кричит на него чуть ли не матом.

Такие слова сказал Александр Емельяненко комментируя уход Хабиба из MMA.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *