Elder Scrolls Blades Лучшая раса, Привилегии, Навыки, Способности

Elder Scrolls: Blades Лучшая раса, привилегии, навыки и способности

Пришло время взглянуть на некоторые из лучших вариантов для вашего персонажа в Elder Scrolls: Blades!

Наши Руководства по лучшим расам и навыкам Elder Scrolls: Blades расскажут вам о некоторых из лучших вариантов, которые вы можете сделать, чтобы начать своего персонажа!

Elder Scrolls: Лучшие расы клинков

Некоторые из этих вариантов немного субъективны, если у вас есть определенный способ, которым вы хотите играть, то не каждая рекомендация будет соответствовать вашим потребностям. Тем не менее, мы рассматриваем это в целом, пытаясь выбрать лучшую общую расу, навыки и способности. Мы надеемся, что это руководство поможет вам принять правильные решения.

Прямо сейчас довольно сложно восстановить здоровье в Elder Scrolls: Blades, не прибегая к целебным зельям. Целебные зелья также довольно ресурсоемки для изготовления, поэтому вы захотите использовать их только в тяжелых обстоятельствах. Вот почему расы, у которых есть бонусы к исцелению, скорее всего, будут лучшим выбором, когда дело дойдет до гонки.

Имперский

Империал обладает двумя сильными преимуществами: +5% здоровья, восстанавливаемого за счет Лечебных эффектов, и +5% урона от Длинных Мечей, Боевых топоров и Булав. Вы получаете усиление к своим целебным эффектам, таким вещам, как способности, зелья и целебные предметы, которые вы находите в квестах и заданиях. Вы также получаете бафф к урону, если планируете использовать любой из этих типов оружия. Имперский обычно рассматривается как один из лучших вариантов при выборе расы.

Бретонский

У Бретона также есть два сильных преимущества: +10% к сопротивлению заклинаниям и +5% к урону от Длинных мечей, Боевых топоров и Булав. Это не помогает с исцелением, но усиление сопротивления заклинаниям будет действительно сильным в более поздних частях игры. На раннем этапе это не будет очевидно, но заклинания врагов в конечном итоге наносят довольно большой урон, и вы будете рады, что у вас есть сопротивление.

Аргонианин

Аргонианин дает вам 5% регенерации здоровья, что является довольно приятным преимуществом, и если вы хотите использовать более легкое оружие, то +5% урона от Кинжалов, Ручных топоров и Легких Молотков будет приятным бонусом.

Как изменить свою расу В Elder Scrolls: Blades

Если вы недовольны своим решением, вы можете найти Теордора Горлаша в вашем городе. Поговорите с ним, и он позволит вам изменить свою расу, внешний вид персонажа и по цене 50 драгоценных камней.

Мы не думаем, что вы получите огромное преимущество, участвуя в одной из вышеперечисленных гонок, но если вы хотите максимально раскрыть свой потенциал, то, возможно, оно того стоит.

Еще больше отличных руководств

Elder Scrolls: Лучшие привилегии, Способности и навыки Клинков

Еще слишком рано слишком глубоко разбираться в сборках, для повышения уровня игры требуется некоторое время, и экспериментировать с этим не так просто. Однако мы знаем несколько заклинаний, навыков и привилегий, которые помогут вам на ранних этапах игры.

Поглощение — Заклинание

Магический символ появляется мгновенно. Он сводит на нет до 31 урона, направленного на заклинателя, и преобразует 100% его в исцеление.

Это один из ваших первых вариантов заклинания, и его хорошо использовать практически в каждом бою. Это небольшой способ вернуть немного здоровья, но он также защищает вас от повреждений. Это очень быстрое заклинание, так что вы можете довольно быстро бросить его в бой. Вы также можете выбрать парирование с высоким блоком, а затем безопасно разыграть его.

Защита от стихий — Перк

+33 к урону от стихий при блокировании щитом.

Вам это не нужно в начале игры, я бы подождал, чтобы повысить его уровень, пока вы не начнете сталкиваться с заклинателями. Однако, как только вы это сделаете, вам захочется повысить этот уровень, если вы используете щит (что кажется довольно обязательным). Заклинания наносят большой урон, поэтому обязательно рассмотрите это, как только вы углубитесь в игру.

Оруженосец, Разведчик или варвар

Оруженосец: +4 урона от универсального оружия (длинные мечи, боевые топоры и булавы).

Разведчик: +4 урона от легкого оружия (кинжалы, ручные топоры и легкие молоты).

Варвар: +7 урона от тяжелого оружия (двуручные мечи, боевые топоры и боевые молоты).

Каждый из них в основном одинаков, но это зависит от того, какое оружие вы планируете использовать большую часть времени. Как только у вас появится хорошая идея, продолжайте и повышайте уровень в зависимости от того, что вы выбрали.

Уклонение от адреналина

Этот уклоняющийся удар наносит до 76 урона и восстанавливает до 97 здоровья. Чем ближе боец к получению удара, тем сильнее исцеление.

Вероятно, один из наиболее важных вариантов, который вы можете выбрать, как только получите его. Вы используете это, когда ваш враг собирается замахнуться на вас, и вы избежите урона и восстановите здоровье своего персонажа. Это один из основных способов получить здоровье, жаль, что он разблокируется на 10-м ранге!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *