Экс-глава УФСИН совершил самоубийство прямо в зале суда

Экс-глава УФСИН совершил самоубийство прямо в зале суда

Сегодня 12 февраля 2020 года в сми появилась информация о том, что экс глава УФСИН Виктор Свиридов покончил жизнь самоубийством прямо в зале суда. Довольно неординарная новость, бывший начальник управления Федеральной службы исполнения наказаний покончил с собой в зале суда после предъявленных ему обвинений.

После того, как судья огласил приговор Виктору Свиридову тот покончил жизнь самоубийством до того, как его собирались взять под стражу. Свиридову удалось пронести с собой в здание суда, пистолет из которого он не застрелился. Ранее в интервью корреспонденту рбк Свиридов заявляла о том, что страдает неизлечимым онкологическим заболеванием.

Свиридову были предъявлены обвинения в домогательстве 1 миллиона р у замдиректора ФСИН Александра Сапожникова. Подозреваемый находился под подпиской о невыезде до вынесения приговора суда. Заседание проходило в Московском Чертановском районном суде.

Ранее Свиридов возглавлял во ФСИН транспортное управление, но уволился с должности более пяти лет назад, пишет ТАСС.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.