Екатерина Диденко призналась в наживе на смерти мужа

Екатерина Диденко призналась в наживе на смерти мужа

Сегодня 20 майа 2020 года в СМИ появилась информация о том, что скандально знаменитая блогерша прошла испытание на детекторе лжи в передаче «На самом деле». Аптечный блогер Екатерина Диденко пришла на передачу «На самом деле», для того, чтобы поведать публике всю правду о катастрофе, произошедшей с её супругом некоторое количество месяцев назад.

Она прошла проверку на детекторе лжи и поведала на передаче Тимура Еремеева, имела ли она возможность предугадать катастрофический финал.

Следует напомнить, что после случая на празднике Екатерины Диденко, ее стали винить в цинизме и меркантильности. По данным средств массовой информации, владелеца блога подняла расценки на рекламирование. Кроме всего этого, еще не похоронив супруга, Диденко снялась в телепрограммах «Первого канала» и «РФ 1».

Специалист-полиграфолог установил тот факт, что Екатерина Диденко и в правду не знала, что гулянка в честь дня рождения сможет обернуться гибелью супруга и товарищей. Более того она также не знала, что приготовляется гулянка-сюрприз. Однако же, когда полиграфолог спросил у Екатерины, намереваться ли она зарабатывать на трагедии с супругом, Диденко растерялась. Сперва она сказала о том, что в упор сейчас не намереваться зарабатывать на трагедии, но в будущем осматривает такую возможность.

«Я даже не знаю. Вот прямо сейчас ответ «нет». В будущем — да», — высказывается Екатерина Диденко.

Полиграфолог утвердил, что Екатерина обманывает, говоря о том, что в настоящее время не будет зарабатывать на трагедии, детектор лжи показал отрицательный результат.

Ведущий передачи, Тимур Еремеев, отнёсся с сочувствием к Екатерине Диденко, но в то же время выразил свое недовольство по поводу того, что блогерша выходит в прямые эфиры со своими подписчиками, где обсуждает делали трагедии.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.