Ефремов окончательно признал вину в ДТП

Ефремов окончательно признал вину в ДТП

Сегодня 3 сентября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что актер Михаил Ефремов окончательно признал свою вину в аварии на Садовом кольце в Москве. Артист признал себя виновным еще до прений в Пресненском суде Москвы. “Я хочу сделать заявление, Ваша честь. Я не спал несколько ночей, решил, что признаю себя виновным”.

8 июня смертельная авария с участием Ефремова произошла на московском Садовом кольце. Ефремов на полном ходу столкнулся с автомобилем Гранта бизнес версия микроавтобус на своем джипе, водитель которого, курьер доставщик интернет-магазина Сергей Захаров, погиб. В момент ДТП артист был пьян и находился под воздействием наркотиков. Ему грозит 12 лет лишения свободы.

Изначально Ефремов признавал свою вину в ДТП, но потом во время суда изменил позицию по настоянию адвоката Эльмана Пашаева: он заявил, что не признает вину, так как ничего не помнит, он никогда не ездил за рулем пьяным. Защита Ефремова пыталась доказать, что артиста в момент ДТП не был за рулем. Однако свидетели обвинения заявили, что видели: Ефремов находился в джипе один и находился на водительском месте.

В это воскресенье, 6 сентября, НТВ выйдет в эфир программы “Новые русские сенсации”, в которую войдет видеозапись того, как Ефремов обсуждает со своим адвокатом Эльманом Пашаевым роковую аварию.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *