Джордж Сорос обвинил Facebook и Марка Цукерберга в сговоре с Трампом

Джордж Сорос обвинил Facebook и Марка Цукерберга в сговоре с Трампом

Сегодня 3 февраля 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Джордж Сорос опубликовал заявление в котором обвинил основателя Facebook Марк Цукерберг в помощи Дональду Трампу на выборах президента США.

Что можно сказать по этому поводу, охота на ведьм продолжается и теперь вместо Путина обвиняют Марка Цукерберга в подтасовке выборов. По данным новостного агентства Ferra, в сети опубликовано колонка миллиардера Джорджа Сороса, в которой он раскритиковал компанию Facebook и ее руководителя за помощь Трампу в выборах США.

Также Джордж Сорос призывает отнять у Марка Цукерберга основателя социальной сети facebook, контроль над компанией. Под раздачу также попадает и СЕО компании Шерил Сандберг.

Так, по мнению знаменитого инвестора в 2016 году Дональд Трамп был избран президентом соединенных штатов Америки лишь благодаря политической рекламе на страницах социальной сети Facebook.

Так же миллиардеры беспокоит то, что Дональд трамп может легко и просто выиграть 2 тур выборов на пост президента. Как заявляет Сорос – данная схема уже отлажена и может использоваться любое количество раз.

Джордж Сорос считает, что сегодня тот кто контролирует социальной сети контролирует мнения людей.

Именно поэтому он заявляет о том, что контроль надо социальной сетью Facebook необходимо передать в более надежные руки для того, чтобы не распространялась политическая реклама, которая может влиять на решения избирателей.

Также влияние на решения могут оказывать оппозиционные СМИ, которые могут покупать рекламу на страницах социальной сети и публиковать свои посты в группах.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *