Джейк Пол тролит Конора МакГрегора перед UFC 264

Джейк Пол тролит Конора МакГрегора перед UFC 264

Вопрос о возможность проведения боя между Конором Макгрегором и Джейком Полом снова поднят в этот четверг, знаменитый ирландец встретился лицом к лицу с Дастином Пуарье на UFC 264 в выходные.

Макгрегор явно не отказал в проведении боя против Пола или его брата Логана. Когда его спросили о том, кто из них может быть соперником для боя с Пуарье, он ответил: “Мне было наплевать на этих двух придурков.”

“Я бой не планирую, но никогда не говори никогда”, – сказал Макгрегор о потенциальном поединке. “Если они собираются продолжать соревноваться и все такое, кто, черт возьми, знает?”

Джейк Пол усилил давление на Макгрегора в связи с потенциальным боем. Он сказал в серии твитов, что у Макгрегора больше нет “it-фактора”.

КОНОР МАКГРЕГОР запостил ОТКРОВЕННЫЙ ТВИТ о ЖЕНЕ ДАСТИНА ПУАРЬЕ В ПРЕДДВЕРИИ UFC 264

Он добавил еще один твит, в котором рассказал о выступлении Макгрегора в его последнем бое с Пуарье.

Следующий бой Пола состоится против бывшего бойца UFC Тайрона Вудли. Пол еще не проиграл ни одного боксерского поединка, уже победив Али Эсона Гиба, Нейта Робинсона и Бена Аскрена. Все победы были одержаны техническим нокаутом или нокаутом.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *