Две россиянки сошли с палубы лайнер Diamond Princess после прохождения карантина

Две россиянки сошли с лайнер Diamond Princess после карантина в Японии

Сегодня 19 февраля 2020 года в СМИ появилась информация от том, что Две россиянки, которые после анализов оказались здоровы и у них не было найдено  коронавируса, в среду покинули борт круизного лайнера Diamond Princess, на котором сегодня заканчивается карантин.

Как передают журналисты ТАСС, работники посольства РФ встречали Россиянок и  посадили их автомобиль диппредставительства. В дипмиссии рассказали о том, что Японию россиянки покинут позже по согласованию с их планами.

Раньше 1-ая группа пассажиров судна прошедшая карантин длинною в 2 месяца начала сходить на берег в Иокогаме.

Японский Минздрав сообщает о том, что в 1 группу сошедших с корабля будет входить около 500 человек, у которых не было обнаружено заражения коронавирусом.

Так в посольстве российской федерации в Токио сообщалось, о том, что в число покинувших судна будет входить 2 гражданина России. Большую часть покидающих судна людей являются пожилыми. После того, как люди сойдут на берег их будет отвозить транспорт, коим является автобусы в числе 16 единиц. Даны автобусы будут оплачены из бюджета компании владеющие судно diamond princess.

Также данная компания берет на себя все расходы, связанные с пребывание пассажиров на берегу. Японские представители разместили журналистов в Йокогаме на значительном расстоянии от лайнера. При этом любые контакты с пассажирами в момента их расхода на берег полностью исключаются.

Общая численность находящихся на борту Diamond Princess людей составляло 3,1 тысяча человек из которых 22 Россиянина.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *