«Доктор Стрэндж 2» собирается разыграть самое большое вступительное заклинание 2022 года

Бенедикт Камбербэтч, исполнитель главной роли в фильме «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия», собирается выйти в качестве фильма с самой большой премьерой в 2022 году, сообщает Variety.

Фильм, который уже собрал почти 100 миллионов долларов из 4534 __ кассовых сборов, должен опередить дебют конкурента комиксов Warner Bros «Бэтмен» за 134 миллиона долларов и стать крупнейшим кассовым открытием календарного года в стране.

Согласно «Variety», текущие прогнозы показывают, что фильм может собрать более 200 миллионов долларов, как только все цифры будут окончательно определены. Когда все цифры будут подсчитаны, похоже, что «Мультивселенная безумия» заработает на внутреннем рынке более чем в два раза больше, чем оригинальный «Доктор Стрэндж» 2016 года, который собрал 85 миллионов долларов.

Сиквел «Доктор Стрэндж 2» был снят с бюджетом в 200 миллионов долларов, и, как и в случае почти с любым фильмом Marvel Studios, пройдет совсем немного времени, прежде чем фильм окупит эти затраты за счет продажи билетов. «Variety» утверждает, что фильм уже собрал 27 миллионов долларов на международном уровне в день его премьеры за рубежом. Только в ходе внутренних предварительных продаж билетов на фильм было продано билетов на сумму 65 миллионов долларов.

Фильм режиссера Сэма Рэйми «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» рассказывает о докторе Стивене Стрэндж в эссе Бенедикта Камбербэтча, когда он произносит опасное заклинание, которое помещает его в мультивселенную, где он должен конкурировать с альтернативными версиями самого себя. В фильме также снимаются Чиветел Эджиофор в роли Карла Мордо, Элизабет Олсен в роли Ванды Максимофф, известной как Алая ведьма, Бенедикт Вонг в роли Вонга и Хочитл Гомес в роли Америки Чавес.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.