Дата выхода Доктор Кто 14 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Доктор Кто 14 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Разные обличия гуманоида, называющего себя доктором скоро начнут исчисляться десятками. Но это совершенно не мешает фанатам находиться в ожидании 14 сезона культового сериала о Докторе Кто и штурмовать поисковые системы в поисках информации. Переведите дух – мы собрали все самое важное в одном месте.

Осторожно, спойлеры «Доктора Кто»

Каждый раз, когда Доктор перерождается, Доктор Кто перерождается вместе с ним, превращаясь в нечто новое. Но с окончанием эпохи Джоди Уиттакер и Криса Чибналла приходит уникальное чувство знакомости благодаря возвращению Рассела Ти Дэвиса, легенды телевидения, который сделал «Доктора Кто» популярным в первую очередь благодаря новому возрождению.

Ожидание нового сезона никогда не было таким сильным среди фэндома Whovian, но чего мы можем ожидать от сериала в будущем? Запрыгивайте в ближайшую телефонную будку и присоединяйтесь к нам, чтобы узнать, что нас ждет в 14 сезоне «Доктора Кто».

Дата выхода 14 сезона «Доктора Кто»: когда выйдет в эфир?

После новогоднего спецвыпуска 2021 года у Джоди Уиттакер и Криса Чибналла будет еще несколько выходов в эфир до появления 14-го сезона. Учитывая эти сроки, мы ожидаем, что новая эра начнется в конце 2022 года, а может быть, даже в Новый год 2023.

Однако возможно, что «Доктор Кто» начнет 14-й сезон только в 2023 году. При смене руководства нужно подготовить гораздо больше, чем для обычного сезона, а кроме того, «Доктор Кто» переносит производство на новую студию.

Конечно, они переезжают в Wolf Studios, которая находится в 30 минутах езды от нынешнего дома сериала в Roath Lock Studios в заливе Кардифф. Но все равно, новый босс, новый Доктор и новое место — это много, с чем придется столкнуться одновременно.

Состав участников 14 сезона «Доктора Кто»: Кто вернется?

По традиции, с возвращением Рассела Ти Дэвиса появится и совершенно новый Доктор, но кто именно это будет, мы узнаем только после финального часа Джоди Уиттакер в 2022 году.

Между тем, есть много возможностей для спекуляций на тему того, кто может переехать в ТАРДИС в 14 сезоне. Один из популярных вариантов — Джо Мартин, которую мы уже встречали раньше, и которая вполне может занять центральное место в роли Доктора-беглеца.

Если это не сработает, список потенциальных кандидатов бесконечен. Digital Spy не так давно собрал несколько наших собственных вариантов, перечислив всех — от Микаэлы Коэль и Майкла Шина до Фиби Уоллер-Бридж из Fleabag.

Одно имя, которое снова и снова всплывает, — Олли Александр. Он не только тесно связан с Расселом после выхода сериала «Это грех», но и во время работы в этом шоу Олли даже снялся в поддельной версии сериала «Доктор Кто».

График выхода серий 14 сезона

Номер серииНазвание серииДаты премьер
14×01ноябрь 2023 года
14×02ноябрь 2023
14×03ноябрь 2023
14×042023
14×052023
14×062023
14×072023
14×082024
14×092024
14×102024

Трейлер Доктор Кто 14 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *