Дигимон Выживет с задержкой, прибудет в 2022 году

Дигимон задерживается, прибывает в 2022 году

В 2021 году было более чем достаточно задержек в играх, и это вполне понятно, поскольку такая большая часть игровой индустрии сталкивается с непредвиденными обстоятельствами, такими как пандемия COVID-19. Еще одной жертвой этих беспрецедентных времен является Digimon Survive, который изначально планировался к выпуску в этом году.

Казумаса Хабу, продюсер Digimon Survive, обратился к фанатам Digimon через Twitter 28 октября, чтобы сообщить фанатам, что игра не выиграла прибудет до конца года.

Команда, стоящая за Digimon Survive, приняла трудное решение выпустить игру в 2022 году, поскольку они считают, что им нужно дополнительное время, чтобы улучшить качество игры перед выпуском. Хабу Кадзумаса попросил фанатов набраться терпения, поскольку они хотят как можно скорее донести игру до потребителей, не жертвуя качеством своего продукта. Хабу заявил, что команда, стоящая за Digimon Survive, продолжает усердно работать над своим предстоящим релизом и что они с нетерпением ждут возможности поделиться дополнительной информацией в ближайшее время.

Те, кто заинтересован в просмотре сообщения от Кадзумасы Хабу, могут найти его ниже:

#Фанаты Digimon, пожалуйста, прочтите это сообщение от продюсера игры Digimon Хабу Кадзумасы: pic. twitter. com/EH9FONY1MP

— Игры Digimon (@digimon_games) 28 октября 2021 года

Подробнее о названиях Bandai-Namco читайте здесь всем нашим Актерам озвучивания персонажей и актерам в статье House of Ashes здесь, в Руководстве по профессиональным играм.

Об авторе

Оставить комментарий Отменить ответ

Этот сайт защищен reCAPTCHA, и к нему применяются Политика конфиденциальности Google и Условия предоставления услуг.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *