Девушка внука Михалкова Ксения Пунтус сегодня рассказала как это было

Девушка внука Михалкова Ксения Пунтус сегодня рассказала как это было

Допились до чертиков, если вы думаете, что это было так то 21 летняя модель Ксения Пункту, которая является девушкой внука Никиты Михалкова рассказала сегодня 16 января 2020 года как и по какой причине она выпала из окна ночью с 10 на 11 января.

По заявлениям в СМИ 11 января молодая модель 21 года Ксения Пунтус была обнаружена под окнами дома в Трехпрудном переулке, где в одной из квартир проживает внук режиссера 20 летний Андрей Быков. По данным некоторых источников, молодые люди встречаются. После того, как Ксению обнаружили, она находилась в тяжелом состоянии и была доставлена в больницу. После этого ее молодой человек Андрей рассказал о том, что после вечеринки лег спать и не знал о том, что происходит с его девушкой.

Ксения же заявила о том, что в ту ночь была пьяна и не помнит, как это произошло. Она облокотилась на подоконник и почувствовала себя плохо, после чего она, видимо, выпала из окна и уже ничего не помнит. После проверки в крови девушки не была обнаружена содержание сильнодействующих препаратов – наркотиков.

Однако при обследовании вещей Ксении было обнаружено, что у нее в карманах находится сильнодействующий препарат для похудание. В инструкции к препарату было указано, что в сочетании с алкоголем он может вызывать непредсказуемый эффект. Получается, что девушка смешала лекарственные средства с алкоголем и получила интоксикацию.

Ксения Пунтус — российская модель и актриса. Исполнила главную роль в клипе группы “На-На” на песню “Зинаида”.

Андрей Баков родился в 2000 году в семье Анны Михалковой и предпринимателя Альберта Бакова.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *