Девушка в Нью Йорке отпугнуло нападающего русским матом

Девушка в Нью Йорке отпугнуло нападающего русским матом

Дела произошло в нью – Йорке и модель Анна Лисун, которая победила в конкурсе мисс Екатеринбург 2012, воспользовалась своими русского мата для того, чтобы отпугнуть нападающего, который напал на нее.

По данным из новостной ленты, данный инцидент произошел в районе СОХО, в западном Бродвее. Так во время прогулки с собачкой к нашей героине подошел человек и попросил у нее денег. Мисс Екатеринбурга ему отказала, после чего он начал вести себя агрессивно и угрожать. Попытался пнуть собаку ногой и начал приближаться к девушке.

Мужчина толкнул Анну кулаком, после чего она не выдержала и начала сопротивляться, также она начала поливать нападающего отборным русским матом.

Мужчина оторопело и из – за этого ретировался. Он явно не ожидал услышать русскую речь, да еще такую жесткую, которая присуща различным криминальным русским авторитетом из нью – Йорка. Видимо, слухи о том, что русские бандиты самые бандитские, все – таки сыграл свою роль и мужчина испугался.

Так же модель рассказала о том, что это был первый раз, когда мужчина поднял на нее руку, сейчас она в порядке, но уже подумывает о том, чтобы пойти на тренировки по самообороне.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *