Destiny 2 Twilight Oath лучший бросок Бога, статистика и как получить

Судьба 2: Клятва Сумерек лучший бросок Бога, Статистика и как получить

Сумеречная клятва — легендарная энергетическая снайперская винтовка, которая возвращается в Destiny 2 во время сезона Сплайсера. Это оружие возвращается как эксклюзивное оружие для города Сновидений, и ему был выдан новый пул привилегий, что делает его еще более ценным для получения. Если вы ищете знакомую снайперскую винтовку с некоторыми новыми деталями под капотом, ознакомьтесь с ее статистикой и идеальными бросками бога для обновленной версии этого оружия.

Статистика Сумеречной клятвы

Ниже приведены базовые характеристики оружия для энергетической снайперской винтовки Twilight Oath.

Статистика оружияСкрытая статистикаУдар: 55Помощь прицеливанию: 70Дальность стрельбы: 34Размер инвентаря: 45Стабильность: 42Масштабирование: 35 Управляемость: 68Отдача: 59Скорость перезарядки: 62 Интенсивность отскока: 41Количество выстрелов в минуту: 140Направление отскока: Стремится вправоЖурнал: 5

Бросок Бога ПВП «Клятва сумерек»

  • Нарезы, выкованные молотком, или Полноствольные
  • Точные патроны
  • Убийственный ветер, или Избыток
  • Моментальные снимки достопримечательностей

Игроки должны уделять приоритетное внимание дальности стрельбы в первых двух слотах Сумеречной клятвы, которая увеличивается на +20 с помощью комбинации Нарезов, выкованных молотком, и точных выстрелов. Для дополнительного увеличения дальности полета проверьте Killing Wind, который также улучшает мобильность и управляемость — все это должно способствовать повышению точности. Поскольку вы наводите прицел с помощью снайпера, необходимо сократить время, необходимое для достижения прицела, а прицелы Snapshot улучшают эту управляемость.

Сумеречная клятва PVE Бросок Бога

  • Полный ствол
  • Добавленный маг или Расширенный Маг
  • Излишек
  • Оружие Ворпала

Поскольку PVE — это очистка рекламы, снайперы не всегда являются лучшими для этой стороны Destiny , а «Клятва Сумерек» не открывает новых возможностей для PVE. С помощью приведенного выше «Броска бога» вам захочется расставить приоритеты в стволах и магазинах, которые улучшают управляемость и увеличивают емкость боеприпасов, чтобы вы не искали пули — здесь также пригодятся излишки. Оружие Vorpal — отличный выбор для последнего слота привилегий, чтобы наносить больше урона боссам, в конечном итоге помогая во время этих финальных боев.

Как получить Сумеречную клятву

Легендарный снайпер Сумеречной клятвы является эксклюзивом для игровых режимов Dreaming City и может быть приобретен только в этой области. Игроки должны выполнять действия в Городе Сновидений, такие как еженедельные миссии, испытания восходящего, подземелье Разрушенного Трона и Слепой колодец. Прохождение этих разделов в Городе Грез дает шанс получить Клятву Сумерек в качестве награды.

Для получения дополнительных руководств Destiny 2 ознакомьтесь с тем, как открывать пакеты Солнцестояния в Destiny 2 и Лучшие луки в Destiny 2 в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.