Destiny 2 Shadow keep Leviathan; Пошаговое руководство по квесту Дыхание Левиафана

Destiny 2: Shadowkeep Leviathan’s Пошаговое руководство по дыханию квеста

Наше Руководство по выполнению квеста Destiny 2 Shadowkeep Дыхание Левиафана расскажет вам все, что мы в настоящее время знаем об этом экзотическом боевом луке и о том, как начать квест. У нас есть полный обзор всех этапов квеста, а также список привилегий и функций оружия.

Экзотический квест «Дыхание Левиафана» был выпущен 22 октября 2019 года. У нас есть полный обзор всех шагов квеста, которые вам нужно будет выполнить, и несколько советов о том, как быстро завершить эту миссию!

Преимущества и характеристики дыхания Левиафана

«Отбрасывает тень на дебри этой вселенной. Возвращайтесь со славными трофеями». —Император Калус

Преимущества оружия

  • Охотник на крупную дичь — Стреляет массивным тяжелым болтом, который поражает незащищенных вражеских бойцов. Сильный против Неудержимых Чемпионов.
  • Знак Левиафана — Когда болт полностью извлечен, он создает сильный сотрясающий взрыв, который отбрасывает врагов назад.
  • Цепная тетива — Сверхпрочная тетива для лука. Замысел заговорщиков. Немного повышает точность, повышает стабильность.
  • Древко стрелы из стекловолокна — Тяжелое и прочное. Значительно повышает точность, немного снижает стабильность.

Статистика оружия

  • Удар: 60
  • Дальность действия: 75
  • Стабильность: 10
  • Управляемость: 10
  • Скорость перезарядки: 10
  • Время перезарядки: 20

Украшение дыхания Левиафана: Плохая собака

Оснастите это украшение оружием, чтобы изменить внешний вид Дыхания Левиафана. Как только вы получаете украшение, оно разблокируется для всех персонажей вашей учетной записи.

Вы можете приобрести украшение за 700 серебряных в Eververse.

Этапы квеста Дыхание Левиафана

Вот все этапы квеста, которые вам нужно будет выполнить, чтобы получить Лук Дыхания Левиафана!

Шаг 1: Делайте луки, А не войну

Банши-44 хочет отдать вам оружие, хранящееся в его мастерской, но он не указал, как туда попасть.

Найдите скрытый вход в мастерскую Банши и найдите оружие.

«Банши сказала, что Кейд знал о каком-то секретном входе. Если бы это зависело от меня, я бы сказал, что мы должны начать поиски в Ангаре. Это место, где Кейд проводил все свое время». —Призрак

Отправляйтесь в башню и поговорите с Банши-44, которая отправит вас на поиски Дыхания Левиафана! Вам нужно будет отправиться в ангар в башне, чтобы найти скрытую мастерскую, посмотрите это видео, чтобы найти ее:

Вашим конечным пунктом назначения будет зона в клетке с луком в ней:

Попытка открыть дверь. о, она заперта.

Шаг 2: Где Ключи, сэр

Вы нашли Лук в витрине в комнате, которая, должно быть, мастерская Банши. Проблема в том, что кейс заблокирован.

Возвращайся к Банши, чтобы пожаловаться. (Вежливо, конечно.)

«Хорошо. Я не могу сказать, что я удивлен». —Призрак

Возвращайтесь к Банши-44, и затем он даст вам следующий шаг квеста:

Шаг 3: Введение в Взлом сейфа 101

Вам нужен вращающийся код ключа, чтобы получить доступ к Луку в мастерской Банши, но оригинал был утерян. Вам нужно будет сгенерировать новый код, выполнив те же действия, что и Banshee. Первое в списке Банши — выйти на поле, чтобы заполнить генератор ключей боевыми данными.

Введите данные для нового ключевого кода, выполнив гамбит-матчи или авангардные удары. Матчи Gambit Prime и удары с наступлением темноты обеспечивают наиболее эффективный прогресс.

«Я все еще зациклен на том, что произошло бы, если бы мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбили стекло…» — Призрак

В этом нет ничего особенного, вам просто нужно завершить гамбитные матчи или авангардные удары. Если вы опытный ветеран Destiny, вам следует участвовать в матчах Gambit Prime или Nightfall strikes, потому что они принесут вам больше процентов к завершению квеста. Сумерки дадут вам 50% к выполнению задания, так что вам нужно будет выполнить только два из них. Выигрыш в Gambit Prime дает вам 45%, а проигрыш — 25%.

Шаг 4: Расширенный взлом сейфа 201

Генератор ключей заполнен жизнеспособными боевыми данными, и теперь он может выводить коды ключей … но, чтобы ограничить возможный набор сгенерированных кодов, Призрак говорит, что вам нужно предоставить генератору еще несколько целевые данные. Буквально.

Используйте лук, чтобы нанести точные финальные удары по Вексу или Кабалу.

«Это приведет нас к чему-то вроде… хм… 32 000 возможных кодов? Где-то там». —Призрак

Чтобы найти группу Заговорщиков, вы можете отправиться в рейд Левиафана! Убедитесь, что у вас есть лук, затем начинайте наносить все эти точные финальные удары. Вы сможете закончить это задание довольно быстро.

Шаг 5: Экономика войны

Генератору ключей требуется немного больше данных, прежде чем вы будете готовы вернуться в Banshee для окончательной аутентификации. Чтобы еще больше ограничить возможные коды, которые может создать генератор, вам придется воссоздать условия, в которых Банши запрограммировал первые коды: борьба с силами Красного Легиона во время Красной войны.

Завершите эпическую репризу страйка «Торговец оружием» в европейской Мертвой зоне на Земле.

«Думаешь, у нас будет время заскочить поздороваться с Девримом? Прошло немного времени…» — Призрак

Пришло время завершить Забастовку Торговцев оружием. Это можно найти на земле, и рекомендуемый уровень мощности составляет 900! Как только вы завершите этот удар, вам просто нужно будет вернуться в Банши-44!

Шаг 6: Прикладная криптозащита

Вы выполнили все необходимые калибровки генератора ключей. Единственное, что осталось, — это биометрическая аутентификация от Банши.

Вернитесь к Банши-44 в Башне.

«Это было освежающе просто». —Призрак

Как только вы поговорите с Банши-44, вам нужно будет вернуться к его тайнику с оружием, как вы делали в начале. Теперь вы можете разблокировать клетку с помощью кода, и вы получите Дыхание своего Левиафана!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.