Destiny 2 Путь Сплайсера 2 Пошаговое руководство по переопределению миссии

 

Судьба 2: Путь Сплайсера 2: Пошаговое руководство по выполнению миссии

Квест «Путь Сплайсера 2» переносит стражей на Луну для выполнения еще одной миссии переопределения в Destiny 2. Это очень похоже на первый путь квеста Splicer, только что воспроизведенный на новой планете. Чтобы начать, игроки должны получить задание у Сервитора Сплайсера на РУЛЕ.

Оттуда игроки должны использовать эфир для зарядки своей Перчатки Сплайсера и создать Код ключа, который обеспечивает доступ к Сундуку Слияния во время Переопределения. Для создания ключевого кода требуется 50 эфиров, поэтому, если у игроков недостаточно, они должны завершить публичные мероприятия и действия в плейлисте. Если вы не уверены, как получить доступ к перчатке Splicer, откройте вкладку Квесты и щелкните правой кнопкой мыши (ПК) на элементе перчатки Splicer.

Создав код ключа, откройте карту РУЛЯ и запустите миссию Переопределение: Наступление на Луну.

Первая фаза разыгрывается в трех разделах, общий игровой процесс представляет собой неприятную игру в гамбит без командного соревнования противника. Скорее всего, игроки будут сражаться с Ульем, захватывать пылинки и помещать их в терминал, чтобы получить доступ к сети Vex. Более сильные враги вторгнутся в эту область, и они должны быть побеждены, чтобы перейти к следующему шагу, где терминал светится красным. Пока терминал горит красным, стреляйте светящимися красными шарами, чтобы создать платформу. Поднимитесь на платформу, чтобы взломать узел. Затем повторите весь этот процесс еще два раза.

Иногда активируется портал, который отправляет игроков на мини-босса. Необязательно, чтобы все игроки входили в портал, но их должно быть достаточно, чтобы победить минибосса, который сбросит всплеск данных, который намного быстрее перегрузит терминал.

После завершения первой фазы игроки будут втянуты в терминал Vex. Это запускает вторую фазу, которая представляет собой раздел платформы, который не слишком сложен. Просто будьте осторожны и рассчитывайте время своих прыжков соответствующим образом, чтобы добраться до третьей и заключительной фазы.

Третья фаза — битва с боссом, большим минотавром по имени Портунос, Подчиненным Разуму. Здоровье этого босса делится на трети, где Портунос становится невосприимчивым, телепортирует всех игроков и посылает тонну меньших неприятностей. Ищите Скитала, который служит более сильным врагом, которого необходимо победить, чтобы прогрессировать дальше. Один игрок должен схватить выброшенный Scytal Всплеск данных и поместить его в терминал. Промойте и повторяйте этот процесс до тех пор, пока Портунос не будет побежден.

 

После смерти Портуноса появятся два сундука, один обычный, а другой сундук Слияния. Помните тот Ключевой код, который вы создали раньше? Здесь вы будете использовать его, чтобы открыть сундук Conflux для получения дополнительных наград. В конце концов вы вернетесь в Митракс, который будет продвигать историю этого сезона до следующего еженедельного квеста.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *