Destiny 2 Операция Эльбрус Как получить Психогенную информацию

Судьба 2 Операция «Эльбрус»: Как получить психогенную информацию

Психогенная информация — это новая сезонная валюта, которую вы найдете в Destiny 2: Season of the Risen. Чтобы получить эту валюту, все, что вам нужно сделать, это успешно выполнить удары, Гамбит и Крусибл. Если вам повезет, вы получите некоторую Психогенную информацию в Destiny 2, победив врагов по всему миру.

Однако, вы можете хранить только 2000 психогенных данных в любой данный момент времени. Для того, чтобы начать зарабатывать больше Психогенной информации, вам нужно будет сначала потратить их. Психогенная информация может быть использована для расшифровки Рунических сундуков на полях сражений PsiOps. Эти Рунические Сундуки дают Повышенную Умбральную Энергию. Это может быть использовано для фокусировки Умбральных инграмм в H. E.L. M. Открытие Рунического Сундука в сезонной активности PsiOps стоит около 500 Психогенных данных.

Если у вас возникли проблемы с получением Психогенной информации в Destiny 2, вы можете оборудовать какой-нибудь набор лояльности с клыками. На этом наборе доспехов есть привилегия «Офицер в форме». Это преимущество дает небольшой прирост к количеству психогенной информации, которую вы получаете от действий в плейлисте.

Возникли проблемы с завершением кампании «Королева ведьм» на легендарной сложности? Ознакомьтесь с общими советами легендарной кампании Destiny 2 только в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.